一个人是跟团好还是自由行

户宇达2S
我们在旅行中为了省事省力省心,很多人都喜欢直接选择跟团旅游,选择什么样的团十分重要,其实旅行跟团是个不错的选择,不仅省心省事,而且还是比较划算的,但是在我们选择龚睿那什么样的团时一定要注意:
1、旅游跟我们买东西一样一分钱一分货,不要选择那些过低,低到离谱的团,应为我们出去吃住行还有门票等都是要成本的,团费过低很可能存在其他一些隐性的消费在里面,选择团一般中等价位根据自己的预算来选择是比较合适的,报名时一定要把自己在意的东西备注到合同,一定要记得和旅行社签订正规的旅游合同。2、选择报名的旅行社一定要是正规旅行社,有正规办公地址、营业执照等,一定要特别注意人流量大的地方发小广告的
百度网友ec26be1
一个人出去旅行,就跟一个人去逛街一样,感觉傻傻的,跟团也没意思,大家都不认识,人多乱哄哄的,有些时间还被等人耽误了,自己想多看一看的地方还停留不了。最好找个要好的朋友一起去,有意思,安全感强,还可以说说话什么的,随意。
馃惐馃惐鏅撴仼
跟团好,至少出了什么事都有人照顾和帮助,安全性都高
百度网友ce2f525
如果是女性建议跟团较为安全些,如果是男性且喜欢随意一点的可以选择自由行。
Ssun小帅

自由行比较舒服,但是攻略要花点时间,跟团的话可能玩的不尽意,可能还会有一些强制消费来浪费时间,如果可以的话建议自由行,规划好行、住这两方面,尽情的玩吧