一个人是跟团好还是自由行

百度网友0ddde43
这个问题,因人而异吧。如果你经常外出的话,那肯定是一个人自由行会好一些,嗯,这样的话可以身心放松,时间自己说了算 ,享受美景的时刻,更会多一些,内心也容易得到沉淀。如果第一次出门的话,那最好是跟团。 这样的话会比较安全 ,住行旅游团都会给你安排好,也会比较省心。希望对你有所帮助。😊
清风明月jinhui
一个人的话还是跟团好。这样子不用操心那个出行啊,住宿的问题。主要的还有一点是安全,社会上基本上安全系数是很高的。一个人出行还是有很多危险了。跟团虽然有点烦琐,有点麻烦,玩的不是那么尽兴。但是在团里头有一块儿说话的,有一块玩耍的,还是比一个人出去要好的多。
匿名用户
一个人旅游是跟团还是自由行,这需要看你去的地点。如果只是出省旅游,语言都是相通的,那自由行会比较好,不过偏僻的地方不包括,这只是指繁华的城市。如果是出国旅游,还是跟团比较好,怎样都有个照应
百度网友6782956
如果可以,当然是自由行啦。本来就是去玩的。跟团的话还得听别人按规定路线行驶,多没意思啊。那简直就是一种受罪,花钱找罪受。还是自由行比较好。当然,如果是一个人的话,不要去交偏僻的地方,以免发生什么意外。只有想要做好准备。一些必要的药品什么的都得自备。
百度网友065f631
那看要去的地方是否安全,你个人的生活自理能力如何,平时做事生活习惯一个人还是多人,如果是性格开朗的人类那就喜欢跟团走,如果是内向的性格,那就是喜欢独来独往,还有时间是否充足等,如果是我会喜欢跟团,自己不操心,有些事都是团长去办理,而且还可以认识很多新的朋友,何乐而不为呢!