一个人是跟团好还是自由行

百度网友34534b4
来一场说走就走的旅行,这是很多人的梦想,不过摆在这个梦想前的一个很大的问题就是“钱”的问题,旅游嘛,你肯定要坐车吃饭住宿的,而这些东西肯定都是要花钱的。那么没钱怎么去旅游呢?
  接下来一凡来给大家介绍一些方法和技巧,什么方法和技巧呢?当然就是关于没钱怎么去旅游的方法和技巧啦
百度网友c2905a
要加强学习掌握一定的知识,要多思考做好必要的准备工作,借签别人的成功经验,要有一定的心理素质,得夫心不能太重,吃一堑长一智善于总结经验,那样就不会要加强学习掌握一定的知识,要多思考做好必要的准备工作,借签别人的成功经验,要有一定的心理素质,得夫心不能太重,吃一堑长一智善于总结经验,那样就不会烦躁一次性地解决。做之前先分析一下,看看自我准备工作到没到位,不要没有准备盲目的做,就像考试,你没有好好复习什么都不会,无论考多少次都不可能考好的,望采纳。心态很重要,输赢仍兵家常事,一时的输赢不代表什么。躁一次性地解决。做之前先分析一下,看看自我准备工作到没到位,不要没有准备盲目的做,就像考试,你没有好好复习什么都不会,无论考多少次都不可能考好的,望采纳。心态很重要,输赢仍兵家常事,一时的输赢不代表什么。
fdbydj
为了能够在有限的时间内游玩更多的景点从而获取更高的收益,旅行社通常会安排非常紧凑的行程。游览项目增多之后,价格自然也会上升。虽然在旅行社周密详细的规划下,我们能够以较高的效率游览旅游景点,却忽略了人的体力和精力。观赏旅游景点变成了完成任务、赶时间,反倒不能安心的欣赏景点,给人的感觉就是走马观花。因为跟团游的失望,现在越来越多的人们会选择自由行,自由行时间和行程都可以自己安排,也免去了因为不购物而遭受导游讽刺的忧虑,对于爱好摄影的人们来说,自由行因为时间方便,更是可以拍摄到日出和日落的美照,一个人就是存在安全问题。所以还是建议选择跟团好点。
可爱的楠朋友呀
我觉得都可以得 看你比较喜欢哪个。个人比较喜欢自由行,因为自由行玩得更加尽兴和自由。

1. 跟团游虽然价格比较便宜,但是旅游途中有诸多限制,景点安排也都是大众景点,还要安排到不喜欢的购物点购物,以及有各种五花八门的加点。

2. 自由行的话,可以去任何想去的地方,在景点里想停留多久就停留多久,还可以去深挖当地的一些小众景点。
来自龙山寺有野心的剑兰
相对于游客自己的出行来说,参团旅游虽然不能完全避免安全问题,但有效的减少了安全隐患却是不争的事实,退一步来说,如果真出了安全问题,也还可以通过旅游意外保险及旅行社责任险而获得补偿,同时安全问题也相应比较容易得到妥善处理,而自助游这方面却相对较难,有时甚至连责任人也找不到。比如在参团过程中,游客生病或受伤,往往都能得到旅行社或导游较好的照顾并及时得到治疗,而自助游有时就难说了,往往需要运气好碰到好心人。