一个人是跟团好还是自由行

llllsssshhhh
这要看是否自己曾经自由行过,如果你自己曾经有过最流行的经历,那我还是建议你自己走的,如果是没有过自由行的经历,那还是跟团方便一些。跟团省心,但是离别的景点儿一天要少一些。自由行会自在一些,但是费用相对还是要高,建议你最好还是结个伴,两个人相对来说费用能平台一些。
北极冰皇
很多人就会误导人,旅游如果条件允许还是一个人自由行好,因为一个人可以随便看自己想看的风光,你跟团要受团队和岛屿的限制,时间,景点都是受限的,跟团就一优点,便宜,所以经济条件不差的最好自费自由行。
思情袁
我觉得主要看自己的能力,哈哈,适应能力,解决问题能力自由行和跟团各有各的好处,自由行比较自由,遇到喜欢的地方想玩多久就玩多久,不喜欢的地方可以不去或者是玩很短的时间,完全看个人喜好,缺点是安全系数不高,容易不安全,跟团要跟着团走,看团的安排,团安排上哪玩就上哪玩,安全系数高,有保障,缺点是不能自由的玩自由行和跟团各有各的好处,自由行比较自由,遇到喜欢的地方想玩多久就玩多久,不喜欢的地方可以不去或者是玩很短的时间,完全看个人喜好,缺点是安全系数不高,容易不安
大块头588
建议你第一次去陌生的旅游景区还是跟团的好:
1、你对那里不熟悉,随时会出现突发情况,迷路等;跟团就不存在这种情况了,导游肯定随时提醒您注意安全,告知一些注意事项,以防不时之需。
2、一个人不是结伴,结伴的话你可以自己去“找着玩”,一个人毕竟一切都受限制,自身安全最重要。3、第一次去跟团可以引导你大致了解该地区景点情况,那么你下次去就可以“单枪匹马”了。
百度网友a775c21
一个人跟团比较好,一个人自由行比较独单,也不太安全,跟团去比较省心,也有伙伴,能相互帮助。