一个人是跟团好还是自由行

扰坷嫉释宗谓2Q
有安全保障的地方自由行是个不错的选择,如果是偏远的地方,出国什么的还是跟团好,起码安全有保障,并且有人带领和规划路线。自由行的好处就是比较自由,去自己感有安全保障的地方自由行是个不错的选择,如果是偏远的地方,出国什么的还是跟团好,起码安全有保障,并且有人带领和规划路线。自由行的好处就是比较自由,去自己感兴趣的地方。兴趣的地方。
喜欢我的熊吉吗
看你时间安排和资金额度,其实哈,如果散心或者只是想出去遛一遛的,跟团也无可厚非,自由行可以感受很多东西,自己一个人想怎么玩怎么玩想去哪去哪。玩的也开心些,也仔细些,可以痛痛快快的,主要还是看您吧
祝您生活愉快
西港人
跟团游有好处,不用担心迷路!一个人自由行也很好呀!就自由么!但前提是你不是路痴!如果你女生的话,我见议应该是跟团吧!这样也可以保证安全呀!
可尔白048
我的亲身经历提示您千万不要跟团,除非是无购物的那种。
1. 旅行团去的都是一般免费的景点,收费的一般还是要交钱,而且每个景点只留给你很短的拍照时间,比如留给星光大道的时间根本连走完的时间都不给, 更别说停一停,欣赏一下维多利亚港的风景了。
2. 旅行团反而留给购物点的时间特别长,比如可能某个珠宝店会留1-2个小时。
3. 团餐一般都特别差,吃不到特色东西,而且比较难吃。能吃饱就不容易了。
4. 如果整个团购物比较少,导游一般不会给好脸色,甚至出言不逊,相信您在很多新闻上都看到过。

除非是价钱比较高的那种旅行团,承诺是不设购物点的,可能还比较放心。
跳槽达人
各有各的优势,各有各的好处。跟团呢,花钱是大爷。只要你花钱到位,什么东西都有人给你准备?自由行就要自己给自己打点。衣食住行。吃喝拉撒。全部要自己费心。跟团呢让你去哪儿?你就得去哪儿?一切行动,要听指挥。自由行,全部自己主张。