求这道英语改错题答案,及其解析

天热鱼
1.第一行“many energy”,这里改成 “much energy”,因为energy表示精力,是不可数名词。many只能修饰可数名词,所以要用much。

2.第二行“student”改为“students”,前面句子表示尖子生之一,这尖子生top students 应该为复数。

3.第二行 the music 删掉 the ,这里音乐不需要定冠词,不需要特指
4.第二行“to enjoying”改为 to enjoy ,这里不定式结构,to do 。不加ing
5.第三行“help us our lessons”。在us 后面加with ,这里用到固定短语,help sb. with sth
6.第四行“she has successful organized”里面的successful改为successfully。这里表示成功地组织,这里是修饰后面的组织organized,用做副词
7.第四行"pay"改为 paid ,后面时间是last month ,所以用过去式
8.第五行so 改为and ,这里关联词运用不当,这里用and 表示并列的关系,这里没有表示因果关系,所以不用so
9第五行 that 改为what ,这里是主语从句。
10.第五行 win 改为winning ,这里是做伴随状语从句,表示主动,所以加ing
春天里
知道合伙人教育行家
英语教研室主任,主管英语教育及远程培训工作,任高中英语教学。

1、many改为much, 因为energy是不可数名词;
2、student改为students,因为one of ...后面的名词必须是复数,“什么中之一”;
3、music前面的the去掉,这里是泛指“音乐”;
4、enjoying改为原形enjoy, 前面是动词不定式符号to,后加原形动词;
5、help us后加with, “help sb with sth." 帮助某人做某事,句型;
6、successful改为副词,successfully,做状语修饰谓语;
7、pay改为过去式paid, 后面有last month;
8、so 改为and, 是并列句;
9、That 改为What,是主要从句,”我们所做的“;
10、Win改为Winning, 现在分词作状语,表示原因。
IvyZlw

追问
解析。。