经常有人对我说我很漂亮 我该怎么回呢

我都是表示感谢说谢谢你或者是笑一笑公司女同事也在很是尴尬毕竟光说我漂亮人家也不开心啊我们老板也说我漂亮是好说话些也只有笑一笑还有什么其他回答吗... 我都是表示感谢 说谢谢你 或者是笑一笑 公司女同事也在 很是尴尬 毕竟光说我漂亮人家也不开心啊 我们老板也说我漂亮是好说话些 也只有笑一笑 还有什么其他回答吗 展开
百度网友da4c448
还要和同事友好相处,让人觉得你除了有漂亮的脸蛋还有更好的内在表现,毕竟人的价值体现不仅仅在于外表。这样别人夸赞你漂亮时,别的女同事也不会说什么的。另外,当别人夸赞你时,除了礼貌地说谢谢之外。
百度网友41cc286
长得漂亮不是你的错,你反而应该感谢父母!平时要注意自己的发型和服饰穿的文静,言行举止也很重要。毕竟有时漂亮也是一种苦恼,还有就是也要适当的赞美别人。
百度网友7a9a829
答:有人经常对你说,你很漂亮,我觉得这是别人在夸奖你,你应该微笑着回答,谢谢。就算有人别有用心,在损你,你也要微笑着对她说一声谢谢,你的这句谢谢会让她无地自容,也会让她记住不要去轻易损一个人,让她记住,你也不是好惹的,别轻易去伤害你。要是她是真心实意发自内心的要夸奖你漂亮,你也真心实意的谢谢她。你要礼貌的对待每一个善良的人。
百度网友7d3e50f
  我觉得应该要谦虚的回答,别人夸你漂亮,你谦虚的回答,等于你也夸别人漂亮了,这样“礼尚往来”,别人心里会乐滋滋的,你会给她们留下好印象,她们都会觉得你谦虚,平易近人,你更不会“得罪”人,人缘会很好。
小姜七七
被人说漂亮都会很开心,不过你也要注意不要无意中得罪了别人,你可以说谢谢,你也很漂亮或是帅之类的话,如果实在夸不出漂亮你可以夸她身材好或是今天的衣服不错啊哪里买的,那人家心里至少会舒服一点,觉得你很懂事很会说话,大家都会喜欢你