求这张情头的另一半 50

陈chen929
求人不如求己,授人以鱼不如授人以渔,所以我就不给你发图片了,我告诉你方法,希望你能采纳,谢谢。要找情侣头像很容易的。首先,你把你要找的那个图像的另一半(就是自己已经有的,知道的)保存在手机。然后打开百度,百度首页搜索框的尾部有一个相机的图标,你再点击一下那个相机形状的图标。然后就会出来一个拍照的(跟照相差不多),右下角第二排有一个信封形式的图标。你再点击一下那个图标。然后就会出来你自己手机里面所有的照片。你在选择你要查找的那张头像,然后百度就会自动识途搜索答案。90%以上的情侣头像都能搜索出来。你发出来的这个也可以搜出来,你可以自己去试一试。如果我说的不够清楚,你还有不懂的,欢迎随时追问,我可以再详细解答。望采纳。
cqlzy911kpT
这个另一半是大爱无私的妈妈,只有妈妈的怀抱才是可亲的像个孩子。
好人好梦走天下
愿天下有情人终成眷属,百年好合!
来自外星的小强

是这个吗……

jljjh521
小强的答案是正确的✅