我喜欢一个女生,我要怎么去追她(我们是大学生)

希望大家可以给我提一些事迹的建议... 希望大家可以给我提一些事迹的建议 展开
希咏歌o8
任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的,如果男生不主动,女生也不会主动的。

男生向女生表白被拒绝,那也很正常,也许男生再表白两次,女生就会被男生打动。

一个心地善良的好女孩是很容易感动的,如果男生受到一次挫折就放弃,再也不搭理女生,可能会伤了女孩子敏感的心。

女生会认为男生不是真诚的喜欢自己,要不怎么会就这么放弃了。

男生追求自己喜欢的女孩子,就要大胆的去喜欢,即便失败了也不要留下遗憾,用自己的真心打动女生,那么得到的将是更多的、更久的、加倍的爱。
故笙4C
想法跟他套近乎呗,请他吃饭,平时多注意他,生活中给他帮忙,女生都喜欢稳重,有安全感的男生,尽量能多帮助她,给她一种可以依靠的感觉,你自己也要多努力,让自己更优秀一点,最重要一点是脸皮厚,女孩子都爱吃零食,想得到她的心,就得俘获她的胃。喜欢浪漫的女孩,比较难追,更得花心思。 更得多付出一些
追问
她天天和室友在一起我怎么去找机会聊天,qq行吗
匿名用户
提升自己变帅(穿衣服注意,上形体课,早睡,有钱做个整容)
努力死缠烂打,刷存在感
告诉她,你喜欢她,然后大大方方追她,给个时间限制,超过几个月就不追了
多读点书,肚子里有货,比如简单的就是把各地的风景名胜事迹背下来,有话聊
学会壁咚

多挣钱,

好好学习(重点),女生一般喜欢上进的男生
追问
怎么去找话题和女生聊天啊
追答
这是最简单的事情啊……你上知乎搜索如何沟通
乐境天奇
关键看她是否喜欢你,不过,为了不留有遗憾,爱要大胆表白,拿出男人的魄力,祝你梦想成真
追问
我是先和她多聊还是先直接告白
匿名用户
喜欢就大胆追求!