女主穿越成太后又重生回现代 那什么小说?

女主穿越成太后又重生回现代那什么小说?... 女主穿越成太后又重生回现代
那什么小说?
流月曦寒

根据题主所提供内容推测小说是

《隐婚天后,霸上瘾!》作者:孤木双
简介
闻名世界的天后苏茶爆绯闻了,当绯闻视频曝光。粉丝:嘤嘤嘤好甜啊简直是只小奶狗!其他人看见视频中的男主角,虎躯一震!那tm哪里是只小奶狗,分明是只大狼狗!苏茶眼中的薄牧亦,要抱抱要亲亲简直萌死人。外人眼中的薄牧亦,残暴君王不讲道理无比要命!(苏爽无逻辑,暴力变态女主x偏执阴狠傲娇男主,注:女主三世重生,并非一世)

希望可以帮到你

满意请采纳