我是淘宝卖家,想找纯佣金主播,我做休闲运动女套装的,怎么办 10

至尊网中名店

您打开卖家中心,左侧-自运营中心-选择淘宝直播,然后选择第二项淘宝商家找达人或机构直播,点击后进入阿里V任务-官方任务。你可以选择相应的活动以及相应的主播经营合作,那么合作方式是纯佣金还是其他方式,以及对方是否愿意跟你合作,就是另外一回事儿,因为并不是你给钱,别人就愿意跟你合作。
cyj鉴
现在平台也很多,很透明啊,像小程序新播圈、螃蟹通告等,就是直接可以联系主播合作,花点时间自己找不香吗?
匿名用户
商家要找网红带货,首先要有网上店铺并且达到要求才可以
Angletangtang1
可以在中间媒介渠道找网红合作
林颖195
想找纯佣的商家基本月销也不会很大吧,纯佣都是些小主播,大主播谁会不要坑位费给你播。而且小主播也会有些就为了佣金私下买了再退。但是大主播不需要担心,因为别人一个月的收入可能比你半年的销售额还高。没必要为了你这一个品坑自己。然后我也是做网红直播带货和图文推广的。但是我这没有纯佣的哦,想详细了解一下的可以加我vx18688605664