华晨宇和孙燕姿作为明日之子导师誰的音乐才华更高呢?

华晨宇和孙燕姿谁的才华更值得期待?... 华晨宇和孙燕姿谁的才华更值得期待? 展开
小周高等教育在线答疑

明日之子,其实这个节目最开始并没有那么多的流量,正是因为毛不易有了人气,才有了这个节目的招牌。如果非要比较华晨宇和孙燕姿的话,他们的音乐才华各自的侧重点不一样,可以说不分上下。

孙燕姿来到这个节目,让我们感到非常惊奇,因为之前孙燕姿从来没有参加过综艺节目,回首过去印象最深的话就是孙燕姿的神奇,绿光一定是大家都所熟知的歌曲,作为一名沉迷于酒的歌手,孙燕姿更新专辑的速度也是让人惊讶,每年总有新歌和我们见面。

而在第1季明日之日的时候,华晨宇也就成为了导师。2013年华晨宇因为参加湖南卫视的快乐男声获得总冠军出道,随后在2014年更是登上了中央电视台春节联欢晚会的舞台,自从出道以来他的人气一路飙升,参加过很多节目,比起其他快乐男生的成员,他的人气算是比较高的一个。

从音乐的唱功上来看,他的确比其他人要水平高,感情和爆发力都拿捏的很准,至少在快乐男生的舞台上,他是一个专心于唱歌的人,不仅如此,他还会弹琴,还会写歌,这也俘获了不少粉丝的心。

在2014年他发布了自己的第1张个人专辑卡西莫多的礼物,这张歌曲是他自己的主打歌曲,而另一首烟火里的尘埃是由林夕作词。纵观这么多年他唱的歌曲,曲风有流行,有摇滚,也有古典。

虽然编曲和制作有一些不成熟的地方,而且风格太多没有导致专辑的统一性,但是在总体上他还是有一定的音乐品位的,不跟风不烂俗。

ly416364684
我觉得是孙燕姿,但是华晨宇还是太年轻了,作品也很少。
时光火车不停留

我觉得华晨宇他的音乐才华更高吧。孙燕姿他的歌曲我都很少听过。
阿宝值班
类型不同没有可比性,这能说两人在各自的风格上都非常的有才华。
百度网友8413bb78
我觉着华晨宇比孙燕姿要强很多,我一直到现在都特别喜欢华晨宇。