如何缓解痛经?

请您爱婷婷
多喝红糖水多喝热水呀,然后多用热水泡泡脚啥的,还有就是平时也不要吃太多凉的东西,这样就会差点疼一点
小树谈涩会

你好,痛经可以使用益母草冲剂来缓解,这个冲剂缓解痛经效果还是很不错的,望采纳
健十商城官方客服
健十商城是食品保健品奶粉辅食化妆品全球购专属购物平台 ,厂家直供、品质保证,专业健康打造;买的放心、用得安心,在线质量追溯!

女人痛经是最为常见的妇科病症,有人痛的轻,有人痛的重,总之叫人苦不堪言。经研究发现,有三分之二的妇女患上痛经,四分之三的妇女因痛经严重无法工作。中医认为,痛经严重是气血不顺导致的,不通则痛。因此,治疗痛经严重首先就是要让气血顺畅,让经血顺利排出才能让疼痛缓解或消失。碰到痛经严重的情况女性朋友们也不必太担心,通过食疗或药疗好好调理身体是可以康复和缓解的。

枚悌进悟
您好:痛经分为生理性的痛经和病理性的痛经,如果是病理性的痛经需要查出是什么原因引起的,然后根据病因进行针对性的治疗,如果只是单纯性的生理性的痛经只需要注意休息,加强营养,避免着凉、少吃刺激性的食物,月经期可以喝红糖水,这样可以缓解痛经,祝您健康愉快!
钮玉兰毋婷
装袋开水,抱着睡。或坐半小时,来完后搞点当规翥红糖。加姜。喝。。