一般带牙套要多少钱

郜良御博超
  牙齿矫正术是当下非常流行的牙齿矫正方法之一,一般是通过佩戴牙套来让自己的牙齿变得更加整齐,牙套分为很多种,有钢丝牙套以及隐形牙套和美容冠等等,不同的牙套以及矫正方法价格也会不同,一般的价格都是在5000-80000之间,牙齿不同以及地区的不同都会影响到戴牙套的价格。
  牙齿矫正价格具体多少还和很多因素有关系。戴牙套的初期,会有不适感觉,慢慢就会适应的。
如果治疗的话,建议你选择离居住地较近的医院治疗,牙齿矫正的时间比较长,至少要1年半以上的时间,期间要定期的复查和调整,选择离家近的医院治疗,比较方便。
  矫正的缺点:
  1.需要矫正时间长,要带钢套,这期间内麻烦事情很多,要经常往返于牙科。
  2.需要承受矫正和拔牙的疼痛,特别是第一个月,根本吃不了饭,话也不想讲,只能喝粥或软吃类食物。
  3.讲话不清楚,矫正带牙套会影响发音(在半年或一年之内)。
  4.影响美观,带了个牙齿矫正牙套,有人认为很丑(我的朋友叫我刚刚做牙套时候,干嘛带了那么个钢套,快取下他).不过也有人认为i很好看,
  5.经常刷牙,麻烦,外去吃饭什么的,要带旅行牙刷和牙膏。
  矫正优点:
  1.牙齿是原生的牙齿,所以矫正好后,不必担心老以后掉牙的情况。
  2.拔牙了,因此矫正会让脸的外型比较好看。
  最后提醒大家矫正牙齿后一定要注意饮食,为了防止蛀牙也应该少食用甜食。戴用保持器,为了保持好正畸的效果,要认真戴用一段时间的保持器,定期复诊。注意口腔卫生。
汪莹池司辰
你说的是牙齿矫正牙套还是烤瓷牙套。前者的话根据牙齿情况,地区选择的医院和矫正方式不同价格会有差异,一般需要大几千元。如果是烤瓷牙套的话便宜点的几百元,也有贵的几千元。可以牙齿情况来选择。
帅建郝雪卉
是矫正牙齿吧,牙套分很多种,有固定的,就是钢丝(钢丝的有金属的还有白的,有外侧的还有舌侧的,估计不舒服)有活动透明的,钢丝的治疗费1万5都包括,透明的得单收矫正器的费。
石家庄永齐口腔
大型口腔连锁机构 专注口腔健康17年
牙套价格是很难确定的,受几方面因素影响:
1、选择牙套不同价格不同
随着美牙技术发展,牙套的矫正材料众多,目前主要有隐形陶瓷牙套、自锁托槽及传统钢牙套等技术,每一种牙套的特性不同,其价格也会有差异。
2、医院与医生的选择不同价格不同
由于牙套对技术设备要求非常高,因此费用不低。不同的医生,对制作牙套的收费也不一样。医生的经验、职称、受教育背景不同决定了其产品质量的好坏。并且不同的医院,牙套的价格也不同。
3、牙齿畸形的程度
牙齿畸形主要有虎牙、龅牙、牙齿稀疏及地包天等,每种情况不同,矫正时间也会不一样,其价格自然也会有差异。
登高怀坦荡心4
牙套的费用根据材质不同,牙套的价格也略有不同,主要分为以下几个种类:1、金属类烤瓷牙,就是所谓的内冠是金属,外面是瓷,这种牙齿的价位比较低,最低档的是钴铬合金烤瓷牙,价格是900元钱一颗。2、激光钴铬烤瓷牙,组成成分也是钴铬合金,但制作工艺更好一些,价格是1500元左右。3、全瓷冠里最低档的铸瓷烤瓷牙,价格在2300元左右。4、全瓷冠里的国产二氧化锆,价格一般在3000元左右。5、进口的二氧化锆,价格在3600元左右。6、更高端一些的是德国的臻瓷,价格是4500元左右。7、美国的拉瓦烤瓷,价格是6000元左右。