和男朋友一起睡觉我故意不盖被子,他一次又一次耐心的给我盖好是什么原因?

百度网友99f03e1
和男朋友一起睡觉,你故意不盖被子,他一次又一次的给你盖好,说明他很爱你,真心的喜欢你,你遇到了知道疼你,爱你的男人,好好珍惜吧。
百度网友e4bfaad
和男友一起睡觉,还故意不盖被子。人家耐心的一次一次给你盖。你说什么原因,他在怕你生病,怕你着凉,他爱你,关心你,爱护你,你应该去用这方面儿互相关心。不要伤了对方的心。他关心你,你还可以关心他,两人互相关心。继续走下去那多好啊!
新晟隆
你男友和你一起睡觉,
你总是故意不盖被子,
你男友一次一次的耐心给你盖好,
问,
这是什么原因?
这个问题很简单,
你都和他睡觉了,
他不会让你感冒的,
换作任何人都会给你盖好的,
你这么说的话,
你可能是年龄还小,
不明白的还有很多,
要是你还没有成年的话,
建议你不要这样,
这么做是在犯法的,
你男友会去坐牢的。
百度网友00498d6

说明他喜欢你爱你啊!而且他还会很照顾你。你找到这样跟男朋友应该觉得很幸运。他那么关心体贴照顾你。应该是可以跟他再深入交往下去的。要从一些小的细节来看出这个人的人品到底是怎么样的,是不是从心里后真正的关心你爱护你。
庠序教孝悌义

这两天,秋天的蚊子非常的饥饿,如果不盖被子的话蚊子就会咬你给你咬上很多小红点,这样你的身体,就不好看了,可能咬在脸上,那你就毁容了,这是不好的,你的男朋友是关心你,还有就是天气转凉也容易感冒盖上被子,这样的话,也稍微凉快一点点。