怎么自己在家里练胸肌?

家里只有两对哑铃20斤重和十斤重的。... 家里只有两对哑铃20斤重和十斤重的。 展开
浮银瑶79
最低成本、最有效的是掌上压。掌上压有多种玩法:窄距、宽距、前击掌、后击掌、单击、双击。

做掌上压,速度可以慢点,力量稍好的话,可以做两三组,每组做二三十个。一周做四五次,因人而异,张弛有道。
哑铃上举也有利于练胸肌和背阔肌。
有条件可以上门上单杠,做引体向上。

饮食上多摄取蛋白质,如鸡蛋、牛肉、鱼肉等。
看啥看爱
每天坚持跑步,训练多吃点有营养的东西,最近很难抬哑铃,每天锻炼就会好了,坚持最重要,因为总有一天能成功的下游你可
张往捕娱
宠物铲屎官

既然家里有哑铃,那就好好利用哑铃,最重要的是要坚持下去,不要半途而废。
百度网友ef701982f4
卧推 肩前举 俯卧撑 都行
少年剑上
很简单,早中晚做俯卧撑,必须是标准的