有些人想胖却胖不起来,是哪里出了问题呢?

浪痞xin

我觉得瘦弱男女在饮食方面,会有不少都挑食和偏食情况。所以,应即使改掉这些不良习惯,从而增加膳食的摄入量,应丰富多样。多吃碳水化合物,面食是最好的,另外,高蛋白、蔬菜水果都是不能少的,平时里更要多吃健康的零食,花生、奶糖等,还有要喝完啤酒再喝点果汁是很好的。多食用一些含脂肪、较丰富的食物。多余的能量就可以转化为脂肪,让瘦弱者体态健壮起来。

要想增肥,首先应科学增肥,为健康增肥。平衡饮食外,保持良好充足的睡眠。睡眠比较充足,胃口就会比较好一些,并且利于消化和吸收。很多瘦人都喜欢过夜生活,这已经严重影响了睡眠的质量,这样下去会越来越瘦。还有注意心理健康,工作中的压力和生活中不开心,都会让人越来消瘦。相对来说,愉快的心情、和谐的关系是有助于增肥的。

要少吃多餐,增加饭量。多吃高蛋白、高热量的食物。要循序渐进提高这些营养物质的摄入,还要一起吃调节脾胃的中成药,山楂丸、朱砂养胃丸等。一定要饮食营养充足,还要保持合理的睡眠,最好去健身,增加身体的肌肉,既可以长肉,还可以强壮一些。还有一些人其实由体形是由基因决定的,也有可能是由遗传性的症状,想要增重,当然还是要增食,锻炼两种方法结合的。

还有些人天生就胖的,还是会有外部因素的。这个肥胖都是有很多因素的哦,比如有的是遗传造成的,我们每个人的体质都不一样,消化程度都是不一样的,平时多锻炼身体,多吃蔬菜和和水果,还有最主要一点就是代谢问题。遗传基因和生活环境,还有自身的心理素质的因素,更重要的是和运动有关,还要控制好食量,想要胖要常吃鱼、蛋、肉这一类的食物。要合理饮食,不可以出现偏食的现象,并且要保证一定量的饮食营养。

难得好知识

为什么有些人会怎么吃都不胖,还一直处于很消瘦的状态呢?

称俏0f
有的人就是喝凉水都胖,但是怎么吃都胖不起来的人就是吸收不好,也有可能是他的肠胃出现了一些症状,也有的人就是那种不胖体质
羊毛卷儿Y
就是有些人天生无论吃多少就不会发胖,而有些人胖不起来,那就是得病了。
小新人192
一般身体不爱胖的人都是脾胃出现了问题。先也多吃一些健脾利胃的药。