伊万卡的婚姻将她养瘦,瘦下来的伊万卡颜值相较于多年前有多大的变化?

公子评

伊万卡的婚姻将她养瘦,瘦下来的伊万卡颜值相较于多年前有多大的变化?

伊万卡是特普朗的长女,特普朗对他的宠爱给予一身,基本上别的小朋友有的,伊万卡都是少不了的,尽管伊万卡小的时候并不是很出众,长的也不好看,但是因为特普朗是他的爸爸,他可以在任何行业做的如鱼得水,小时候做模特、长大后从商、再到后来从政,一生中可谓是精彩至极,让人十分羡慕。可是她的颜值巅峰你知道是什么时候吗?

如果说年轻的时候是父亲成就了她的前半生,那么结婚后便是她自己成就了自己的后半生,你可曾知道身材容貌对于一个女生有多么重要,特别是一个结婚后的女生。在伊万卡结婚的十年内,她的变化可谓是惊艳了所有人,瘦下来的她,脸变得很小,五官精致、身材苗条,可谓是人们眼中的万人迷。

十年前,虽然她穿着黑色丝袜裙,搭配一双靓丽的红色高跟鞋,但是因为身材的严重发福,并没有让人眼前一亮,但是婚姻成就了她的后半生,瘦下来的她虽然穿着花色衬衫搭配牛仔裤,却显得非常耀眼。

伊万卡上学的时候经常当模特拿家奖,在我们看来家境显赫的她,并没有拼爹而是自己拼实力,如果我们这样想便是大错特错了,因为模特大赛的幕后支持人便是特普朗,但是后期有人评价如果自己是导演,绝对是不会选择伊万卡去当模特的,因为伊万卡没有一点符合当模特的样子,但是这次选拨的人才是直接进入特普朗的公司,他们只好就罢。伊万卡小时候和美人是完全沾不上一点边的,因为她的脸大鼻子也大,而且眼睛比较小,可能是特普朗的长女,她把宠爱全部给了伊万卡。

瘦下来的女人,气质自然就上来了,不管穿什么衣服都好看,这点我可以做个证明,如果自己有钱的话,恨不得直接给店面包下来,想穿什么就穿什么,想什么时候穿就什么时候穿,简直不要太开心了,所以说女人保持身材真的很重要,自律也是非常重要的。如今的伊万卡已经是三个孩子的妈妈了,虽然她已经三十五岁了,但是她还是一直在为保持身材而做出改变,每天坚持做瑜伽,坚持跑步,常年学习。

伊万卡曾说自己的颜值可以靠化妆品来修饰,但是自己的身材别人一看都能看出来,这点还要靠自己努力的。伊万卡这句话真是说到了女生的心坎里,作为一个女生,身材是最重要的,我们的颜值不可能永驻青春,但是身材却可以后天保养。伊万卡瘦下来拯救了她从下的缺憾,是不是作为小仙女的你们也是这样想的。

草莓果酱小兔兔

瘦下来之后,脸更小了。五官更立体了,身材当然也变好了。结婚10年前后身材照成反差,图为10年前伊万卡出席活动时的画面,她穿着黑色蕾丝短裙,搭配一双红色高跟鞋,穿搭虽然靓丽,但那时候的她却严重发福婚姻确实是一把瘦身刀,伊万卡这10年的身材变化还是挺明显的,图中伊万卡穿着短袖外套,搭配牛仔裤,婚后的她变瘦了。

她可以说是标准的“万人迷”,而且是最让人羡慕的“干什么什么行”体质,上学的时候当模特拿奖,毕业之后从商赚钱,赚完钱又从政,你以为这是因为伊万卡比你漂亮还比你努力吗?不你错了,因为她的父亲比你们有钱!毕竟伊万卡当模特时,举办模特大赛的是特朗普,毕业之后进的公司是特朗普集团。

虽然有靠爹的成分,不过伊万卡还是非常励志的,毕竟投胎也是个学问。作为伊万卡的长女,特朗普几乎将全部的宠爱都给了她,无论事业还是家庭,特朗普就是独宠伊万卡一个人。不过小时候的伊万卡,似乎并没有现在这样迷人。被妈妈抱在怀里的伊万卡,浑身找不出一点美女的特征,脸大鼻子大,和精致美女似乎完全不搭边,让人难以把她和现在的大众情人联系到一起。

不过模特评委在接受采访时直言,伊万卡身上没有任何闪光点,如果是自己,绝对不会选择她来做自己的模特,但她的父亲是特朗普。如今的伊万卡已经37岁,是三个孩子的母亲,但对于身材保养依旧非常重视,每天晨跑瑜伽都是必修课,晚上一边在跑步机上跑步一边浏览新闻和工作,颜值可以靠化妆弥补,但身材才是真正决定一切的因素。

憨憨520niu
瘦下来之后,脸更小了。五官更立体了,身材当然也变好了
栀眠
一般长得胖的人脸颊两边的肉会嘟出来,而且咬肌很明显,但是瘦下来以后,下巴变尖了,更突出,而且整体脸型小了一圈。
拾柒爱牛娃

瘦下来以后穿衣服都好看很多,也很有气质,所以女人自律很重要,要保持好的身材,一胖毁所有。