明星穿的衣服都不重样,你衣服多了,家里人会有意见吗?

小雨分析师

我们常常说女人不论怎么买衣服都是少一件, 女生确实有这个特点。不论衣服有多少,总能找到买新衣服的理由。以前我们只有过年才会买新衣服穿,现在随着我们的物质条件越来越好,每个人也能支付得起买新衣服的钱,只要看到自己喜欢的衣服都会买回来。不知不觉中我们的衣柜就会被占

满,可即使这样也难以抑制想买新衣服的欲望。

在大家眼中换衣服最频繁的就是明星了,他们每次出席不同的场合都不会有重样的衣服。这是因为很多衣服是赞助商出钱的,并不用自己买。当然也有不少明星喜欢买各种好看的衣服,来凸显自己的衣品。毕竟明星是靠形象吃饭,衣服多大家也是可以理解的。但是普通人这样,,可能会引起家人的不满。

我就是个特别爱买衣服的人,每次逛街回家都会提着各种“战利品”回来。当然我最怕的就是被父母看到,每次就算自己花钱也会偷偷摸摸的回家。因为被发现之后就是一顿批评教育,这是让我最头疼的。父母是从之前的艰苦中慢慢打拼出来的,所以并不赞同我的做法。

我觉得每个人都有自己生活方式以及喜好,既然自己有能力买,就可以继续做喜欢的事情而且进入工作单位以后,更应该注重自己的仪容仪表,否则难免会被其他人所看不起。

小李教育空间

当然不会有意见,因为这是我自己的事情。
生活达人小郑老师

那么这样子的话肯定有意见,一件衣柜放不了这么多。
简单聊聊生活

肯定会有意见的,所以我经常收拾衣服,不要的就扔了。
诺基亚小苹果
家人当然不会有什么意见,只是家里的衣柜装下了。