为什么俞渝这样的女人,在婚姻里也这么委屈?

Susan4Xt
肯定委屈丫,没搞到钱没爱
藤舒zsp
现代社会里,人们缺乏敬畏之心,相比三、四十年前的守旧,如今的男、女开放成度比国际上任何一个国家有过之而不能比!如果当初中国有怎样的闭塞,那么现在就有多么的开放,开放的肆无忌惮。学不会西方的虔诚信仰,唯独学会了异性、同性的淫乱和放荡!看看日益增高的离婚率和男人们的出轨率,就知道国内人们(尤其男人
)的自律是多么的差强人意。
俞渝的痛苦经历不是个案,她代表着中国社会不同阶层这个年龄段的女性,被男人们挥霍掉青春年华后,到了不惑之际不被善待的悲哀结局!
123丶Yt
没遇见好人呗
wsy17
为啥为💰呗
帐号已注销
不过是观众委屈而已!