风冷螺杆热泵机组哪好?

嗨丶zh先生

第一使用的压缩机不一样,模块用涡旋式压缩机,这个是核心部件。涡旋式压缩机的噪音要比螺杆低一些,我选一般功率都比较小,适合小功率的制冷单元,螺杆功率一般都在50匹以上,适合对冷量要求比较大的地方使用。模块化设计 使机组可以以标准的模块单元进行生产和运输。在安装现场组合成完整的机组,标准的模块单元重量轻、体积小,使机组运输、安装及调试与维护更加方便,节省吊运、安装与运行费用。模块化的风冷式冷水热泵机组,其每个制冷系统都是彼此独立,互为备用。任何一个制冷回路发生异常情况都不会影响其他制冷回路的正常运行,电脑会在某一回路发生故障时,发出指令由其他备用状态的回路接替故障回路的运行,机组的制冷、制热量保持相对稳定。
实用性强,可以更具使用情况开启机组数量,一次性维护方便,成本低,安装简单。
螺杆机主要是制冷量范围更大。常用于空调系统和工业制冷。
成都兢峰暖通
兢峰暖通带着“兢兢业业,诚信经营”的服务态度经过坚持不懈的努力。为新老客户于网络提供方便的同时,也把公司最好的暖通产品以及一站式的设备—>安装—>售后服务体系展现在广大群众眼前。
风冷螺杆机主,现在品牌比较多的!当然最出名的特灵,约克,大金。其实国产的也有不错的。顿安。国祥。天加。如果是工业领域的维克要得不错的
G攻VS度娘
有二台凯德利,有点大,好像都是100HP的,听我上面领导说的,不怎么懂。
举杯月满两人生2621
我有二台凯德利品牌的,有点大,好像都是100HP的
剧菁英6C

没有使用过车也不是很了解。