《绝代双骄》一共多少集?

吸棉

2020年胡一天、陈哲远主演《绝代双骄》共44集。

该版本是由郭靖宇监制,邹集城、刘方执导的古装武侠剧,由胡一天、陈哲远、梁洁、梁婧娴领衔主演,周骏超、邵芸、王禛、宋文作、周斌联袂主演,罗嘉良、毛林林、赵樱子特别出演。

1999年林志颖、苏有朋主演《绝代双骄》共40集。

该版本是由李文龙、李国立执导,林志颖、苏有朋、陈德容、李绮红、于莉、李立群、郑嘉颖等联合演出。

该片讲述年轻时燕南天为追求侠义和武功毅然割舍了对邀月的感情,伤情的邀月对他由爱生恨,创建移花宫用以报复燕南天。江枫是燕南天的结拜兄弟,他与移花宫宫女月奴相爱。

两人的恋情被江琴告知邀月,邀月大开杀戒将一双恋人杀死,并将他们的一对孪生骨肉作为自己他日报复燕南天的工具,其方法就是教二人二十年后互相残杀。