你觉得哪些明星的红毯造型很奇葩?

尹朶月36144

侯佩岑,前一阵的台湾金钟奖,侯佩岑在当天走红毯时穿了一条波点蛋糕裙,领口部分还是蕾丝拼接的,整条裙子看起来颇有乡土风。而这条看起来好像阿依莲风格的裙子其实是华伦天奴的高定,价格不菲,但是这条裙子可能更适合欧美白皮肤的模特穿,即使侯佩岑这样雍容大气的美女都无法驾驭,加上妆容的口红颜色也不搭配,所以堪称年度辣眼造型。

1276灭韩慈置27f0

小S,金曲奖颁奖典礼上,小S身着了一件好像墩布似的礼服,仔细看来居然是2016Gucci红绿撞色渐变宝塔裙,也许这件衣服对人的气质过于严格,所以即使像小S这种火辣的气质女王都无法驾驭这条裙子,反而看起来很廉价,还有种莫名的海盗女王感。

沉夜孤星lpjyad0c0

杨紫琼,久不露面的杨紫琼,这两天终于为新片《摘金奇缘》露面跑起了宣传。可这一身打扮,却想起了淘宝山寨爆款,完全看不出其大牌的款色,网上多人表示她这y一身是减龄,优雅打扮,我却认为是整体降低她的气质。

寶寶45925谭胶8e4b4

郁可唯是我比较喜欢的歌手,不过,其穿衣风格,有点忽上忽下,目测最近的造型有点过了,虽然你打造的是舞台款,不过整体看起来都很厚重,裙子和上衣都是宽松型,是不是裙子换个短的,靴子换成黑色靴子,拉高你腿部比例?这身打扮显得你腿短哦。

明澈又深湛灬小鲤6698

关晓彤的红毯造型基本上80%都能被吐槽,好好一青春年华的姑娘,这身造型上眼一看莫名就有种驼背塌肩的中年发福妇女的感觉。即使双腿再能打也扛不住。