有哪些让人眼前一亮的语录?

呆哥哥哥
从来吵着要走的人,都是在最后一个人闷头弯腰拾掇起碎了一地的瓷碗。而真正想离开的时候,仅仅只是挑了个风和日丽的下午,裹了件最常穿的大衣,出了门,就再也没有回来过。——最爱你的那十年
西楼大佬谢俞在线教你涂黑色指甲油
这个季节的天空总是很高,清透辽远。海风潮湿,带着浅淡的秋凉,顺着一绺长云直落天边。 游惑忽然想起系统里的那片海,它总在固定的日子起风,固定的时间翻起浪来,固定的时候下雨,固定的时候飘雪…… 最重要的是,它永远望不到边。 系统所有的风景都是那样,云山雾罩,没有边界。 但这里不同。 这里风遇山止,船到岸停。 他身后的陆地绵延一亿多公顷,脚下的海有三百多万平方公里。再往南,至多不过穿于云上,绕地而行。 这里的一切都有始有终,却能容纳所有不期而遇和久别重逢。 世界灿烂盛大。 欢迎回家。
沪上赌王赵腰静
“我心里有一簇向着烈日而生的花,比一切美酒都要芬芳,滚烫的馨香没过稻草人的胸膛,草扎的精神,从此万寿无疆。”
程梣
遇见你的那一刻就是大爆炸的开始,每一个粒子都离开我向你飞奔而去,在那最小的瞬间之后,宇宙才真正诞生。
丁达尔效应出现时,光就有了形状。
你是我的文艺复兴。
这是我给你的,宇宙级别的浪漫。
我们每一个人,都由无数个十万分之一的幸存粒子组成,散落在数十亿的人海。所以我和你相遇,是无数个微小粒子前赴后继,湮灭碰撞,创造出来的奇迹。珍贵又难得。
kill my way to heaven.
浩瀚宇宙无法私有,但却可以寄存于追逐理想的眼中。
它为什么会发光?
只有玫瑰与你相称。
道德标兵和恐怖分子。文艺复兴和小玫瑰
——《我只喜欢你的人设》by稚楚
名fyimx47fa35
据说人悲伤的极限是5天, 很多烦恼 ,其实都没什么大不了 。只是你在那个情境下 ,在那种心情里, 庸人自扰罢了 。所以, 无论发生什么 ,先善待自己 ,时间一过 世界自然会好。