有哪些让人眼前一亮的语录?

尹朶月391e085ce

伴侣的好决不在于他在普世价值中表现出来的那些。让女生走马路内侧,说话轻声,制造浪漫之类。我喜欢的,是一个正常人灵魂里躲着的神经病,是一个智者脑子中存在的白痴,是一朵玫瑰脚下的泥土,是宇宙里最特别的那颗星,只被我看见的那部分天真。

百度网友633a1da

①你要忍,忍到春暖花开。
你要走,走到灯火通明。
​你要看过世界辽阔,
再评判是好是坏。
你要卯足劲变好​,
再站在不敢想象的人身边​,
变成你​希望中的样子。

②要把所有的夜归还给星河,
把所有的星光归还给疏疏篱落,
把所有的慵慵沉迷与不前,
归还给过去的我,
明日之我,
胸中有丘壑,立马震山河。

③65万个小时后,当我们氧化成风,就能变成同一杯啤酒上两朵相邻的泡沫,就能变成同一盏路灯下两粒依偎的尘埃。宇宙中的原子并不会湮灭,而我们,也终究会在一起。

——理论物理学家Lawrence M.Krauss.​

爱无悔4a650
1.你是我打算共度一生的人——priest《默读》
2.无人知晓他们在一起,但人人都曾见过他们在一起的样子——木苏里《某某》
3.再次相聚之前,谢谢你带我回到这人世间——淮上《破云》
4.一起去啊,更远的地方——木瓜黄《伪装学渣》
5.有些意料是意料之外,有些意外是意料之外,而你是我意料之外的意外——巫哲《撒野》
6.我要赢一壶酒,拿来娶你——巫哲《撒野》
7.我不是凝视深渊的人,我就是深渊——priest《默读》
8.左肩是HOG,右肩是Drunk,他左肩是战队,右肩是信仰,不消任何人多言,他早已扛起来了——漫漫何其多《awm绝地求生》
9.你是我的awm,你是我的可遇不可求——漫漫何其多《awm绝地求生》
10.你的名字永刻地底,你的灵魂向死而生——淮上《破云2吞海》
11.我的大考官,我不是来救你的,玩是来爱你的——木苏里《全球高考》
12.山长水远,多年不见……如同你曾经许下的承诺,最后请再来接我一次——淮上《不死者》
13.我喜欢站着疯狂的边缘那称之为疯狂,是我唯一能感受到爱的方式——长洱《犯罪心理》
14.人间骄阳刚好,风过林梢,彼时他们正当年少。
15.人间盛望,是故里骄阳,故里江添是人间朝阳——木苏里《某某》
16.情不敢至深,恐大梦一场,卦不敢算尽,畏天道无常——《剑三》
17.从小到大没什么东西,是我能堂堂正正是那是我自己的,时至今日,只有两样,一是手中的荣耀,二是身旁的你——漫漫何其多《FOG(电竞)》
18.拒人于千里之外的保护可以被称之为“成熟”,也可以被叫做“懦弱”,敞开胸怀接纳世界的坦荡,可以被称之为“天真”,也可以被叫做“勇敢”——了栗鸢《竹马和天降HE了》
19.天轮常在,除此之外,要星星不给月亮,就算阴天下雨,我也架个梯子上天给你摘,好不好?——priest《杀破狼》
20.你知道吗?有些人会以各种你情愿或者不情愿的方式留着你的记忆里,比如我——巫哲《撒野》
21.汉白玉配珍珠扣,只等朝夕与共到白头——北南《碎玉投珠》
22.我整个魂魄都是黑的,唯有心尖上那一点点血是红的,拿它来护你,我愿意——priest《镇魂》
23.你是我刻在血肉里的Youth——漫漫何其多《awm绝地求生》
24.那年的大年二十九下雪,我在电话里告诉你,我爱你——巫哲《嚣张》
25.未经允许,擅自特别喜欢你,不好意思了——priest《默读》
26.暗恋怎么会怕落空,暗恋本来就是落空的,我害怕的是喜欢本身——巫哲《嚣张》
27,你可以教孩子防备陌生人,提高警惕,但是不能让她害怕穿碎花裙子,不然要我们干什么用的?——priest《默读》
011号惰性样本
“你身上有光,我抓来看看。”——《天涯客》
“受尽撕心裂肺之痛,方能回归本源。”——《锦瑟》
"同性恋敬自由和健康。"——《过门》
"纵然群狼环伺,我一身独往,也能替你杀出一条血路来。"——《兽丛之刀》
"我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点点血还是红的,用它护着你,我愿意。"——《镇魂》
"如果不是来得莫名其妙,怎么能算是怦然心动。"——《大哥》
"周遭满是欢喜,我只顾着心疼。"——《山河表里》
"千丈深渊,不及心上一捧桃花潭。"——《六爻》
"经年痴心妄想,一朝走火入魔。"——《杀破狼》
"我心中有一簇迎着烈日而生的花,比一切美酒都要芬芳,滚烫的馨香淹没过稻草人的胸膛,草扎的精神,从此万寿无疆。"——《默读》
"我到了淤泥深处……找到了一颗星星。"——《残次品》
"祭告四方,娶你过门。"——《烈火浇愁》
融丽雅78afe
“突然不喜欢一个人,是什么感觉?”他本来浑身是光。有那么一瞬间,突然就黯淡了,成为宇宙里一颗尘埃。我努力回想起他全身是光的样子,却怎么也想不起来。后来发现,那是第一次见到他时,我眼里的光。