我送喝醉女同事回家被女友看见,我该怎么解释她才信我?

杂谈鲜事boy

工作上和同事有一定的接触,这是难免的事情,当进行一些团建活动的时候,自己的同事喝多了,尽一下同事的责任,帮助对方安全回家,这也是一个男性的绅士风度,只要你跟自己的女朋友从头到尾详细给阐述一下事情的缘由,一般来说都不会对你太过于苛责。

毕竟没有一个女性是希望自己的另一半是一个冷血无情的人,因为作为同事即使两个人关系普通,在对方需要帮助的时候,尤其对方还是一个女性的时候,晚上回家不安全,那么发挥一个男性的绅士风度送对方安全回家也是男性的责任,这并不证明两个人之间的关系就有问题了,也不是说两个人就有向爱情发展的倾向了,男女之间纯洁的友谊其实是有很多的,尤其是两个人关系还没有真正的发展到一定程度的时候,只是一些工作上和生活上的交叉而已。

这些事情你需要理性的跟女朋友去谈,因为她看到了可能就觉得你背着她做了某些事情,就变得比较麻烦了,但如果说她没有看到你主动跟她说这件事情,那么基本上就不会有任何的矛盾,因为你主动跟她交代了这件事情,就意味着你心里没有任何不能输的地方,她对你不会有任何的怀疑,但是她撞见的,她可能就有一点心理上的变化,所以说你要给对方一个冷静的时间,然后给讲述一下事情的缘由,两个人的关系在什么样的情况下,自己迫不得已要送对方回家。

情侣之间要想和睦的相处还是需要市场的沟通的,这种沟通也是有技巧的,当对方正在情绪上面的时候,是要给对方一定冷静的时间的,对方正生气,你跟对方解释她也完全不听,而且没有任何的效果,给对方一段冷静的时间,再请求对方给自己一个安静的没有打扰的阐述时间,对方清楚的事情来龙去脉自然就不会一直揪着不放了。

百度网友8d6bff4
直接将事情发生的前后都详细叙述给女友,让她不用担心,表示以后自己提前开溜不送同事
ok我是胖子王

可以告诉自己的女朋友自己非常的爱他,绝对不会背叛他,或者可以等自己的女同事醒过来之后解释。
锰锰宝
如果你和你的女同事真的没有事情那也不怕解释不清,如果有事情你怎么解释都解释不清,清白的任谁都不会冤枉你
路的第一天
事情是什么样子就直接告诉他?你又没有做亏心事,怕什么?越解释越说不清楚,女同事酒醒后给他打个电话是最好的。