女士1976年农历9月19日中午12点出生什么命 ,五行缺什么?

恬然又惬意的小虎鲸A
1976年农历9月19日中午12点出生
生辰八字:丙辰 己亥 丙寅 甲午
你属于土命,沙中土命。五行缺金,八字过硬,八字喜金, 忌火。
1衣服床单被褥枕巾等多用黄色白色,不要红色紫色.
2可以带点金银首饰或者金属饰品
3办公桌或者床头柜放个金属的水杯对你非常好
学易弘易

1976年农历9月19日中午12点出生八字:丙辰,己亥,丙寅,甲午。五行:火土,土水,火木,木火。五行缺金。年纳音为土,俗称“土命”。
baby隆力奇爱家
其实通常到这里有一个误区,即仅仅根据测算,简单地几个金几个木加起来,哪个五行少,就说缺哪个五行,需要进行某个五行的补救。根本没有考虑五行的强弱、生克以及上述的中和平衡。五行全部具备的八字并不多,而且八字中五行是否齐全,与该八字的吉否并无关系。富贵一生的也许八字五行并不齐全,而五行齐全的八字,却可能很平常。
易雅轩
知道合伙人娱乐行家
自幼随家父研习周易命理风水应用,吉林大学历史系肄业后进入社会实践,在网络上曾用名“天机客”“易雅轩

完整提供:

性别

出生年月日具体几点几刻(时辰分金需要)

生日阴阳历

出生城市,现在所在城市

你母亲怀你时职业,你的职业。

因为南橘北枳(相同时辰全国会出生一千多同性别的人)的原因,需要完整提供以上信息,不说清楚,无法排大运。说清楚具体求测的问题,可以简单帮你。