如何进行网上专业技术人员继续教育,现在还能补前几年的学时吗? 55

几年前已取得初级工程师职称,现在需要申报中级职称,但一直没有弄过网上继续教育的事,请详细讲解一下如何在网上进行专业技术人员继续教育的报名与操作?需要上什么网站听课?现在还... 几年前已取得初级工程师职称,现在需要申报中级职称,但一直没有弄过网上继续教育的事,请详细讲解一下如何在网上进行专业技术人员继续教育的报名与操作?需要上什么网站听课?现在还能补前几年的学时吗?补不了的话是不是还得花好几年完成继续教育才能申报中级?
请详细解释,我完全不了解这些事,黏贴复制的滚粗
小木匠
知道合伙人教育行家
普普通通,踏踏实实中学语文教师一枚。

我们这儿网上继续教育是一年一结,无法补课。
建议你去咨询主办单位,看看是否可以补学时。
祝工作顺利。