GTX1060玩绝地求生只有20fps 跑分也很低 怎么解决 10

鲁大师跑分也很低究竟是什么原因... 鲁大师跑分也很低 究竟是什么原因 展开
prince神風

1.把游戏设置调成高性能

2.跑分是根据电脑整体状态,所以处理器CPU 也会影响。

3.换高阶的显示卡(参考下图)

GTX 1080ti 绝对顺畅(相对价格较高、处理器也要支援)

追问
我已经把电池选项和显卡设置调成高性能了 依旧很卡。该怎么解决呢
追答
这就是处理器的问题了,通常要跑这麼「吃鸡」的游戏,至少要i7八代