我给女朋友买礼物,她问我多少钱,然后给我钱是个什么意思,怎么解?

百度网友14033f2
现在这个社会不为物质所动的女孩子很少,个人认为,这样的女孩子值得倾其所有的去对待她,虽然目前她没接受你的钱或物,有可能是你做的不够好,感觉你不是她所依靠的,所以跟你划清界限,互不相欠,但用你的真诚去打动她,给她力量,给她依靠,给她能看得到的未来,相信她会接受你的,加油
帐号已注销
她想告诉你,你送的礼物她不喜欢,没有纪念价值她自己也可以买。你告诉她多少钱,把价格说低点,然后再重新买了她喜欢的礼物送给她。
兰宏恺05
这说明她比较独立,不想在经济上占任何人的光,她是个公私分明,性格独立,开朗,没有心机的女孩,这种女孩一是一,二是二,绝不会玩心眼,是个好女孩,谁娶了她有福气,你够幸福
墨说生活

这种女孩儿是性格比较独立型的,其实挺好,这样不会时间久了不会因为一些花钱的小事情而闹矛盾,虽然可能感觉有点生分,但是这个利于长久
百度网友942b3d2
这样的女孩好,不想占别的便宜,你很幸运找到了这么懂事的对象,不像有的女孩刚认识个男朋友就出门什么都让男方出钱,然然一派应该的样子。