广东省的男生和河南省的女生恋爱怎么办?

克里阿丽
我就有同事是广东的,恋爱对象是东北的,后来也修成正果了,还有个河北的朋友,与浙江的女孩通过网恋,后来也结婚了,现在生活的挺好,我觉得这个说难也难,说不难也不难,主要看你们的恋爱过程厚不厚实,两人是不是真的想走到一起,如果男方条件优越,男方工作稳定,那么女方往男方靠,反之则男方往女方靠,首先要解决的问题是,无论谁到谁的地方,是奔着恋人去的,也是为了在一起才这样的,一方千万不要在两个吵架时把这些问题谈出来,伤及对方,这是绝对不可以的,另外就是自己父母这边要说明白,征得双方父母的认可和同意,当然他们也会支持你的,特别是远离父母的那一方,应该特别要受到另一方的尊重和更加倍的爱,试想,父母养育孩子多么的辛苦,养大了,拱手送到别人身旁了,是不是应该多理解这一方做出的莫大牺牲啊,所以在一起也是没有问题的,一定要有感情基础,一定要相互理解,一定要获得父母的支持,一定要同心协力克服困难,加油
一切顺其自然不强求

虽然两个地方有一段距离,但是如果说两个人的相爱的话,还是应该祝福你们在一起,虽然说以后的生活可能会出现一些可以想象的问题,因为两个家庭的话,父母住的比较远,一些不能两者都兼顾,然后在哪居住的话?还要有所考虑,两方父母都会有一些意见,所以说你要想好解决问题的办法,然后才能结婚
但是如果两个人确实很相爱,感情很好的话,这些问题都可以很好的解决,因为爱可以解决一切东西,所以看你们的感情好不好?好的话就要结婚
匿名用户
分了吧,十万八千里的。
匿名用户
家太远,异地未来麻烦很大
风生看童6996
这个你真的想多了
虽说有点地域文化的差异
但是并不能就说在一起不会幸福