如果一个男人把我当备胎,我又很喜欢他,我该怎么办?

苹果1986
如果你不想这样,就直接了当的告诉他,你的真实想法,给自己心灵的一个救赎,然后檫亮眼睛去发现属于你的真正的良人;如果你心甘情愿这样,除了你自己,那谁也帮不了你。
乘思fU
退出吧当备胎第一名气不好让人看不起你第二男人的圆倍会对你有意见上个月我们付近村就出现了这个问题还伤了几个人所以这件事还希望你承动考虑
Aoo天枰
放弃吧,不然以后会很累,找一个爱自己的比较幸福。
那傷很別緻
直接放弃,寻找自己未来的幸福呗!
百度网友9c7d3df11f
既然特别喜欢他就甘愿做他备胎嘛