离高考还有122天了,现在成绩是360,想到500分可能吗……

1971xlpwy
可能啊,努力吧,加油!有志有事竞成!现在离高考还有百来天,正值中学最后一个寒假,可以充分利用这个假期补补弱项。
高三一轮基础知识的全面复习已近尾声,将要展开高三二轮专题突破训练的复习,这时紧跟老师的节奏也是很重要的。
最后这百来天,如何提高成绩,提高多少,因人而异,我认为,作好各科规化,保住强势科目得分,快速提高弱势科目成绩,然后严格执行计划。行动起来吧!
匿名用户
离高考122天,还差140分还是很有希望的。通过考试应该知道差距在哪里,可以通过专项补课对相关知识进行补充,并进行考试技巧进行训练,通过122天的学习,达到500分还是很有希望的。
一季花落soul6
努力,一切皆有可能