男生和女生提分手他说我不要你了去找别人吧,不想耽误你,也不想耽误我的工作那他还爱我吗还是不爱了

珠乡小女
不爱了!他百分之八十有新的恋人了,明面上说是为你着想才提出的分手,实则是因为你对他太好了,太爱你了,不知道该如何去跟你提出分手,所以说什么不想耽误你这些屁话
花祭凋零Cb
各自冷静一下吧,过一段时间再看看是不是真的不爱了,如果是不想耽误你,那么就问问自己要不要再继续了。
来自九龙瀑有能力的蝴蝶兰
这个很难说,也许男生有另外喜欢的人想把你抛开,找个借口而已,因为你这样的描述也没人看得懂,还有一个,这个每个人的心里的想法不一样,这个要靠你自己去了解清楚,才知道他是爱你还是不爱你,还是另有新欢。
当你了解所有的事情很清楚的时候,你就知道他是爱你还是不爱你,光凭他的一面说辞是很难判定的,也许他真的是爱你的,但是反面一想有可能他真的是有新欢,有另外喜欢的。
所以最好的鉴别方法还是要靠你去辨别清楚,才知道他到底爱不爱你,还是最终的借口,想把你一脚踢开。
百度网友07bb111
他怕把女生耽误了,其实是很爱她的。
七秒钟美好
这个问题很简单呀,既然他提出了分手了,说不要你了,让你去找别人,那很明显他不爱你了呀。
不要再傻傻的相信那些电视剧里的感情,以为他是由于某种原因才跟你提出分手的,现实就是现实,不爱了就是不爱了,所谓的不想耽误你不过是为自己跟你分手找了一个冠冕堂皇的理由,又或者是一种委婉的说法,因为曾经爱过,所以不想说太多绝情的话来伤害你。
姑娘,好好的爱自己,以后会有属于自己的幸福的!