感情心理咨询

梅花飘香自苦寒

感情类问题是最难处理的事情。
不管如何,首先自己要调整好心情,自己的心态一定要尽量保持平和,才能冷静处理好遇到的问题。
然后就是要保持好彼此的沟通,这个非常关键,在合适的时机,大家找个好地方坐下来真诚的谈谈,了解了彼此的想法,才能有后续的对策!
缘份不容易,彼此之间应该学会珍惜!彼此心怀真诚,感情问题才能真正解决!
凭心而论情感达人

也许他心里还是有你,三年和她的男朋友相处,也许分手了还是觉得你比较好,因为你可能是他的初恋。如果你现在没有男朋友,而且对她还有一些感觉的话,可以相处一下,你也许就是你希望找到的那个人。
ji...5@163.com
爱重要的是过程,而非是结局,因为爱,它无错可言!错的不是现实的残缺,更不是现实的残酷,而是错在我们拥有这份爱时,过多的用一种欲望与奢望去对它进行约束与限制。如果这种问题要能够改善,必须对症下药,找出方法去执行,也许我可以指导你一些方向去努力,不过要配合。
德福康宁kryDY
所谓爱情,不就是在茫茫人海中,找到那个真正对的人,从前你孤身一人,逍遥自在,可自从多了一个他,你就有了牵挂,你往前走的脚步,再难回到以往的干脆利落,你一步三回头,生怕你一不留神他就不在了。而你成了他的期许,他为你变得比以前更加努力,他发誓要给你好的未来,你们就这样相互搀扶,为自己也为了对方,成为更好的自己。

对女人来说,最动人的情话莫过于许诺她未来,且你并不是口头说说,而是真的付出了行动。
惠梦寒05G
不知问题所在的你,就应该反省这段感情是不是该继续走下去,恋爱中的情侣彼此应该相互理解包容信任,相亲相爱,彼此都很默契,想每时每刻都黏在一起,何必去猜测对方怎么了呢?