何炅为什么捧红谢娜,是因为喜欢她吗?

帐号已注销

首先要从两个方面来分析,第1个就是何炅本人的性格,第2个就是两人的友谊。何炅在圈中的名声非常好,不仅是因为他性格比较温柔,还因为他本人比较善良。即使是咖位比较小的明星他也会多加照顾,更何况是和自己主持多年节目的老搭档?并且两人还主持同一档节目,如果出现一些意外也会对节目的名声有损害,他作为节目的创始人之一,当然要对节目负责。

何炅是在最艰难的时期扛起这档节目的,这时谢娜也作为新人加入了这档节目。两人在艰辛和低谷中不断的成长,自然衍生出非常坚定的友谊。而谢娜的性格比较大大咧咧的,没有心计又真诚,非常符合何炅的性格。两人在节目中的互动也非常有爱,经常是一个眼神就能懂得对方要说什么,这不仅是十几年来积累的默契,还是两人在相处中和谐友爱的表现。

何炅到底喜不喜欢她?其实所有人都知道答案是喜欢的,但是这种喜欢是出于朋友的喜欢。因为何炅不仅和她关系好,还和张杰的关系也很好。能非常自然的出入两人的家,并且知道两人很多的小细节。虽然大家都认为何炅总是给她收拾烂摊子,但其实只是两人在弥补对方的失误与缺点。

谢娜本人的业务能力还是很强的,只是她总是大大咧咧并且不愿伪装自己。而很多人就认为她大大咧咧所以才会业务能力不强,其实是一种误会。她在各种节目上的作用就是调节气氛,自然要大方随性一点了。

虎哥叨娱乐
我觉得不是的,而是因为他们的感情是真的好,就像汪涵会为钱枫找资源一样。何炅对待谢娜,可能就是在对自己的妹妹,想要把她捧红来,因为他知道妹妹永远不会辜负他。
神の桜a87f0f
何炅如果爱谢娜,还有张杰什么事?谢娜婚前节目中摸何炅大腿,如果何炅有反应,真没张杰任何事。谢娜能钓到何炅也不可能要张杰啊。
何炅捧谢娜很大程度上也是在帮自己。估计他还是想维护快本。否则无心杜海涛那么差的能力,他如果真是看重主持功夫的人,完全可以把他们换掉或者直接踢掉。那样势必影响快本声誉。毕竟快本的主持只要有他一个人就足够了,其他人都好像康熙中汉典的存在,是表演用的,不是主持来的。也好像天天兄弟早年的那个韩国小弟,存在不存在都无所谓的那种存在。所以他没必要对他们有任何超纲要求,只要维持现状维持快乐家族的形象就好。
所以他努力维持快乐家族,很大程度上是他在成全自己。那个节目相当于他毕生的事业,就好像黑柳彻子毕生就一个彻子部屋,做到了她80多岁。
光遇小宇
不是啊,何炅怎么会喜欢谢娜呢,何炅和谢娜就是很好的朋友,何炅帮着谢娜是因为在录节目,他不希望节目出错,所以他就一直照顾谢娜。
鱼粥粥哇
何炅在业内人缘很好,和谢娜的关系也是非常好的,而且他们主持同一档节目,对于谢娜他肯定是喜欢的,但只限于朋友间的喜欢哦!