有没有写珠海海边的作文

有没有... 有没有 展开
日月海上7

珠海之行
  由于我大姨在珠海,所以暑假时把我接过来了。到了珠海,首先让我感到不同的是那里的空气特别清新,那里的道路特别宽敝。
  晚上,我们来到了圆明新园里面的喷泉广场。广场中央是美丽的喷泉,泉水随着音乐节奏翩翩起舞,时而高,时而低,时而急,时而缓,形态千变万化,在彩灯的映照下水雾迷蒙,就像人间仙境。
  广场上很多人随着音乐翩翩起舞。有跳迪斯科的,有跳交谊舞的,也有跳健身舞蹈的。瞧,那位老奶奶虽然已头发花白,但她的动作是那样娴熟,不少人站在她身后模仿她的动作呢!一对跳交谊舞的叔叔阿姨,舞姿如行云流水,配合默契,令人羡慕不已。
  看到这些景象,我也情不自禁的加入了这个热闹的场面。这次旅游我过得真开心呀!