怎样才能让自己失忆?

我想忘记的事情不管怎样都忘不掉,小时候以为长大慢慢就会忘了,没想到随着年龄增长越清晰了,我想要记起的事情怎么也想不起来,所以我要失忆,哪怕什么都不知道都可以... 我想忘记的事情不管怎样都忘不掉,小时候以为长大慢慢就会忘了,没想到随着年龄增长越清晰了,我想要记起的事情怎么也想不起来,所以我要失忆,哪怕什么都不知道都可以 展开
麦玉枝那秋
改变自己,是忘记从前的最好方法。不断的适应新的环境,接触新的事物,等你改变了自己的看法,变成一个不一样的人,有些事情,你就是想记住,也记不起来了。就算还是忘不了,从前的事在你心里也不再那么深刻了
操馨荣阮星
你只要树立坚强的自信,比吃什么药都有效的!为什么要把自己生活在过去的阴影里呢?既然已经分手,就不要留恋!人,是不能靠回忆生活一辈子的;同样,人,也不能一辈子不受挫折的,关键是尽快的把自己调整过来,让自己尽快的恢复充满活力的生活!人生的路,还要靠自己走,任何人都不会替代你的!---希望你尽快走出阴影,活出一个新的自我啊.
幺渺欧酸1r
失忆?还是不失去的好,找点你自己喜欢的事情去做吧,控制自己尽量不去想,只能转移思想,即使你在失去记忆了,你得想你值得?如果你失去记忆了,她回来了,这怎么都行,如果你失去记忆了,她还是没有回来,你的徒劳是什么?你的父母还得为你担心,你舍得让他们在为你操心,奔波?不为自己考虑也得为自己的爸妈考虑下吧.
宗经国风羽
把自己关起来。如果你怕疼,就在墙上放了枕头。然后使劲撞。到你累了或泪流满面的时候。你应该就忘记他了。或着,时间的最土最有效果的方法。
将忆彤宓本
每个人都有不想记起的事情,那是一种伤痛,不忍被别人去窥视。有一种永远都有用的方法,就是用新的记忆代替旧的记忆,去接受尝试新的生活方式,让时间去帮你。改变能改变的,接受不能改变的,简单生活。