请问一下什么牌子的电动车性价比高?

虢和悦终掣
游戏玩家

个人认为电动车最主要的部件就是电池了,电池的寿命决定车的寿命,电动车电池应该避免过放电和深放电,重量大,车轮粗的车行驶的时候车的阻力就大,相对电池来说放电的电流就会增大,这对电池是很不利的,20ah的电池,对以后换电池来说也是一个不低的成本,这种车最少两年就得换一次电池,有好多骑不到两年,好的电池以目前的价格都在700开外,这种车的外壳也贵,一旦万一,壳碎了,换壳很贵。
我给楼主推荐本田的,主要有以下几点原因:
1;配件质量可靠,价格合适
2:售后完善
3:质量最重要
铃木、雅马哈和嘉陵的也不错,但是配件方面有些部件比较难配,属于较嫩性
本田如果你能买到纯进口的最好不过了
发动机也一定是买广州产的(总厂)
浙江一带的发动机不管什么牌子不要买。否则后悔!
棉小阳w
会买电动车的还是有点技巧的,首先要回选品牌,选择有知名度的品牌,质量及售后服务均有保障,比如雅迪、台铃等。其次是挑车型外观,外观烤漆光洁、光泽度,注意焊接、油漆、电镀质量。最后就是体验感,进行试骑行,感觉一下车辆的起动、加速、行驶是否平稳,车辆的操纵是否舒适,检查刹车松紧度、车把灵活性、车轮活动以及车子的点电池续航,能跑多远,例如台铃在续航上比一般品牌的车要跑得更远。
百度网友db81146
买电动车还是有讲究的,一般买车的时候,不要听销售人员的忽悠,市面上大部分车外观啥的都差不多,主要看质量和续航就行,比如台铃电动车,主打的就是电池续航,比一般车跑得更远,是很受欢迎的一个品牌。
成清安睢诗
买上海立马电动车吧,有一款马三代60伏20安的,价格在2850左右,质量好,返修极低,一个人在平地能行驶70到80公里的。这是一款性价比最高的电动车了,我认为。而且立马拥有多项防盗专利技术。。。
禄如云舜涆
在电动车行业,一分钱一分货的道理还是适用的。比较高端的电动车品牌大致有欧派、新日、雅迪、绿源、爱玛这些,其他外形什么的就看楼主喜好了。