依维柯的车质量怎么样?我最近有点想买依维柯的一款车

生活的晓达人

依维柯的车质量还行。

依维柯品牌设计纲领为年产6万辆依维柯系列轻型汽车,7.5万台柴油发动机,有得意、都灵、越野车和威尼斯四大产品线,包括3-6.5吨7个吨位级和7种轴距的轻型客车、货车、军用越野车、中型客车以及各类改装专用车等200余种车型。

其中,“都灵”系列车型全面整合了轿车的舒适性与商旅车高效能、高容量的实用性特色,内外兼修,全新诠释了轻型客车的尊贵与豪华,引领了中国轻型客车新一轮技术革命。随着短头轻卡欧霸系列的上市,南京依维柯已经建立起全系列高档轻型车领航者的品牌形象。

发展历程

1、上汽集团和南京跃进集团在人民大会堂举行全面合作签约仪式,得到了中央和国务院领导同志的亲切关怀,也得到了国家有关部门和上海市、江苏省领导的全力支持。

2、商务部批准南京依维柯和南汽跃进资产业务整合方案,公司在南京奥体中心召开7000员工参加的建设国际一流商用车公司启动大会。

3、南京依维柯公司工会与行政签订集体合同,明确规定职工年均收入增长不低于10%,力争16%;公司还提高江宁厂区员工工作餐标准,并改善交通车条件 。

百度网友bde5abd
太垃圾了,别提了。我从18年10月买了依维柯得意,毛病就没断过,到现在还没修好,新车两千多公里时刹车踩着硬,没刹车。去检查真空助力器坏了。同时检查出发动机漏油,变速箱漏油,6千公里左右行驶中,大泵进油管蹦咧,漏油更换。期间方向盘吱吱响,更换过方向万向总成,大灯总成开关经常自动闪跳,到现在也没检查出啥问题,没解决,最关键的是发动机漏油,修了将近10次还没修好,紧过两次油底壳螺丝,摸过两次胶,换过两次油底垫子,一次油底壳,一次前曲轴油封,还是同一个位置漏油。现在又说是发动机缸体漏。到现在还等着厂家怎么处理呢!本人说的句句属实,都有维修记录。
浩海绮烟OZ
说依维柯质量好的一定是4s店销售员,聪明人买车先去看看二手车交易市场,就知道车好不好!依维柯二手车交易市场太多!你说质量好吗?千万别被依维柯销售员骗了!依维柯真的质量问题太多!也失去老品牌的口碑!你买依维柯就等于在路上趴窝!
恐龙战队20
质量不错的,我们以前单位一辆开了10年了还好好的。
你也不要我的
我也是车主,真后悔,毛病多,保养贵,我现在都会修车了,几个朋友想买车我都告诉了我的现状,都放弃买这个品牌了,