日本女汉奸,枪决前拿出什么东西后,被当场无罪释放?

枪决前拿出什么东西后,被当场无罪释放?... 枪决前拿出什么东西后,被当场无罪释放? 展开
智阳兰2s

因为这名女汉奸的朋友拿出了一张身份证明,证明这女汉奸是日本人。所以她被当场释放。这名女汉奸的名字加李香兰,是她的养父为她取得,因为美貌和歌声,被日本看中品宣传包装成了一线明星。

著名歌曲夜来香就是出自她的歌喉。后来她转战电影行业,在电影行业中,找到了自己的新天地,日本人也经常让她去出演一些电影,主题无非就是说日本的好处,让中国人对日本的恶意减少。这种行为相当于给中国人灌输糖衣炮弹。

因为当时喜欢她的中国人也不少,日本人就是想利用中国人对她的喜爱,让她去宣传日本有多好,然后再让喜欢他的中国人慢慢支持日本,以达到控制中国的目的。虽然李香兰没有做出杀害中国人的事情,但是她的这一行为比杀人还要有用。

大家对女汉奸的了解一定非常少。汉奸是产生于中国与日本打仗的时候,一些中国居民为了保住自己的性命,而出卖国家利益去换取日本人的信任。因为是自己人当了汉奸,所以这给抗日战争的胜利造成了很大一部分的影响。

抗日战争胜利之后,许多汉奸都被判处枪决。其中就包括李香兰这位大电影明星。在执行枪决的当天,李香兰的朋友很给力的拿出了一张身份证明,证明她是一个日本人,所以她的所作所为就不算是汉奸。况且她在中国只是从事演艺行业,并没有杀过中国人,所以被当场释放。

CLX诗意
这个我不是很清楚,应该是拿出一个让大家都害怕的东西吧。
知名剑三玩家
这个我也不知道,可能这个东西能证明他的清白。
sillyfox敲可爱
如果能被释放,说明这个女人并不是真正的汉奸,可能是潜伏在敌营的卧底呀。
xiaodingdangzz
因为这个女的她是一个卧底,并不是真的汉奸。