史上最牛卧底是谁,混迹黑帮24年,最后差一点当上黑帮老大?

混迹黑帮24年,最后差一点当上黑帮老大?... 混迹黑帮24年,最后差一点当上黑帮老大? 展开
小陈侃社会百态

是的,这个人在黑帮里混了二十四年即将要做上老大的位置的时候,才想起了自己是警察。这个卧底的名字叫做杰昆加西亚。

说起卧底我们会想到很多的电影,如《无间道》、《门徒》、《卧虎》等的电影,都是讲述卧底的故事。在电影里的卧底的表现让观众们难以分辨。而在美国一个现实版的卧底故事,这个故事要比电影还要精彩。

杰昆加西亚因为从小喜欢警察,长大后便考入警校 ,警校毕业后被FBI选中,FBI就是我们所说的美国联邦调查局。杰昆加西亚被FBI派去做黑帮卧底,在黑帮里他揭发了很多的黑暗事件,让FBI工作起来事半功倍

杰昆加西亚退休之前干的最大最厉害的一件事情就是摧毁了纽约五大黑帮之一甘比诺家族。他在黑帮里混得特别的好,一直做到二把手的位置,后来晋升一把手的时候,他想起了自己是不可以坐一把手的,于是和自己的领导做报告,来收网。

因为和这些黑帮兄弟混了二十多年,已经有了深厚的感情,他对领导的要求是不要当着自己的面逮捕这些患难兄弟,自己会很难受的。

杰昆加西亚24年的卧底生涯,可以说是历史上最厉害的卧底,也是全世界最厉害的一名卧底。还有因为他的身材重200多斤,非常胖,也被人们称为世界上最灵活的胖子。在这20多年卧底生涯里他经历了很多生死关头,他一关又一关的闯过来,最后功成名就,荣归故里。

刺客聊社会

这个最牛的卧底就是美国fbI的加西亚,在黑帮混了大概有20多年。
给雨给雨
据说是美国联邦调查局的探员加西亚,在黑帮成了老资质,差点当上头领。
董公子财经

这个是美国的故事,名叫加西亚,是FBI的人。
明杼
学生

这是美国FBI的一个特工,名字叫做杰昆加西亚。