欧美十大动作科幻电影排行榜,加勒比海盗只排第七,第一名是哪部电影?

王欣宇home

蝙蝠侠系列是当之无愧的第一名。

我们喜欢上电影院看欧美电影,里面的科幻效果是我们中国达不到的。欧美的电影都比较具有英雄主义色彩,很多虚拟的英雄都是欧美电影里面出现的。比如美国队长、蜘蛛侠、国际战警、绿巨人,这些具有超能力的人都是欧美电影塑造出来的。每部电影都有自己的特点,那哪部电影可以说是第一名呢?

第三名是X战警这部欧美系列类型电影,这个系列的电影让我可以很容易沉浸在剧情里面。X战警是属于抓捕国际犯人的,但是不同于一般的警匪片电影。这部电影的警察都有自己的超能力,并且使用的装备是现在技术达不到的。我们沉迷于这种科技技术,看3D效果更容易带我们进入到剧情里面。

第二名是侏罗纪公园,这部电影是讲述历史的科幻片。侏罗纪时代的动物们都已经灭亡了,但是在这部电影里面这些灭绝的动物都出现了。是一场视觉盛宴,场景的切换和特效带给我们很不一般的体验。让我们看见了以前时代的生存残酷和珍惜当下的生活。

第一名就是我们熟悉的蝙蝠侠。这个英雄是一个正常人,但是他可以飞檐走壁。是我们小时候最想要成为的英雄,是我们小时候的情怀。虽然现在的欧美科幻片很多,但是也不能够代替这部影片在我们心目中的地位。蜘蛛侠这个锄强扶弱的人是我们幻想中的,但是也会让我们感觉到真实存在。

感性的被单公主
动作科幻电影最让人印象深刻的当然是蝙蝠侠系列电影,票房和口碑双丰收。
tangren清风
欧美电影非常出色,除了加勒比海盗,我能想到的科幻电影不多,只能说蝙蝠侠了。
静好12
动作科幻电影的话,自己更喜欢X战警,而且这部作品看着特别的吸引人,特效很好。
玩转钢筋人
应该说蝙蝠侠系列算得上欧美科幻动作的第一名,非常的大片。