2020年民生银行春季招聘笔试时间?

课观教育
课观教育是国内专业的职业教育在线培训品牌,国家科技部高新技术认定企业,于2015年5月在清华科技园成立,专注银行和教师的职业培训、研发与教学服务。
民生银行春招面试时间是各分行自行组织的,所以会存在时间上的差异。中国民生银行春季校园招聘的笔试时间是在2020年4月2日周四上午9:00-11:30(北京时间),即日起考生可登录中国民生银行招聘网站-申请助手,确认是否参加考试,点击“开始测评”即可阅读考试说明,完成考前准备。但是面试是由各分行自行组织的,昆明分行面试时间为4月9日,是第一批进入到面试阶段的分行。有考生收到通知如下:
亲爱的同学:
感谢您选择中国民生银行昆明分行,经过筛选,祝贺您已进入到面试环节。
面试时间:2020年4月9日(周四)下午14:00面试地点:昆明市官渡区彩云北路11800号中国民生银行昆明分行总部大楼(南部汽车站地铁站对面)xx室
候场地点:中国民生银行昆明分行总部大楼X室
面试方式:结构化面试
注意事项:
(1)请于2020年4月8日(周三)17:30前扫描邮件下方二维码确认参加
(2)请提前20分钟到达候场室并签到
(3)请携带身份证或学生证参加面试
(4)请携带一张证件照及签字笔参加面试
(5)请着正装参与面试
(6)本次考试不允许出现迟到、确认参加后弃考、替考等现象出现,一经发现,我行有权取消相应考试资格。
山东中公
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公务员、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。

2020年民生银行的春季招聘公告尚未发布,具体可以参考2019年的笔试时间进行提前备考。2019年的民生银行的考试时间如下:

一、经济类笔试

考试时间:2019年4月12日(周五)9:00-11:30

二、科技类笔试

考试时间:2019年4月12日(周五)9:00-11:30

更多银行招聘信息,可以在银行招聘考试网了解更多。

千敬曦053
民生银行春招笔试参考时间:以2019年笔试时间作参考
一、经济类笔试
考试时间:2019年4月12日(周五)9:00-11:30
参加人员/岗位:市场营销类、运营支持类、法律类、客户服务类等岗位
二、科技类笔试
考试时间:2019年4月12日(周五)9:00-11:30
参加人员/岗位:科技类岗位
福久教育蔡慧娴
一般银行春招笔试时间在三四月份,具体时间以银行招聘简章为准。
酷爱钓鱼人

一般银行的春季招生考试应该在三四月份。具体时间我也不是太清楚。