我感觉我跟女生好像真的只能做朋友似的?

因为我每喜欢一个女生我都会尽可能的对她好,帮助她,可是一旦我表白都会被拒绝,我的故事:小学自己很害羞,暗恋过两个女生,但没敢表白,到了初中我跟那两个女生分开了就没有多大的... 因为我每喜欢一个女生我都会尽可能的对她好,帮助她,可是一旦我表白都会被拒绝,我的故事:小学自己很害羞,暗恋过两个女生,但没敢表白,到了初中我跟那两个女生分开了就没有多大的感觉了,才上初一我就喜欢上我的同桌,她笑起来很好看,一笑眼角和脸蛋就会红,她第一次对我笑我就喜欢上了她,心里面有股想把最好的东西给她,对她好,在初一上学期考试的时候,我考到年级第78,之后在初一下册考到了年级第53名,跟年级第二差八十几分,我就辅导我喜欢的那个女生,她不懂的题我给她讲,告诉她学习我的学习方法,到初一下学期的时候她从年级四百多提到了一百多名,在过节的时候送她礼物,在她回家的路上跟在她后面保护她直到她到家,她比我还内向害羞,我因为成绩好性格慢慢的变得有些骄傲和开朗,就鼓励她和成绩好的学生多接触并多交些朋友,后来初二,她人也变了许多,有了很多朋友,男的女的都有,成绩也变好了,当我跟她表白后,她拒绝了我,然后我们之间变得有些尴尬,她之后就不理我,但因为我们还坐在一起,她还接受我对她的好,我辅导她,她接受,她心情不好,我安慰她,也接受,她被人弄生气了,我就是出气筒,后来时间一久我和她之间的分歧越来越大,我想用我的爱来感动她,可她一次又一次的拒绝了我,我们之后就经常发生矛盾,我就是说说她,她却跟她的闺蜜在全班说我的坏话,把我的书撕了扔进垃圾桶,还经常在我的书上乱画我,你永远也不知道她画的是啥,总之是个男的看了就会很生气,之后更是把我妈送我的生日礼物,手表弄坏了,这是我们关系的决裂点,因为这手表对我有很深的意义,我包容她很多次,但这次我真的包容不了了,老师见我们吵的不可开交,就把我们分开了,分开以后我才明白她对我有多重要,整整半年我都不知道我怎么过得,好像少了很重要的东西一样,跟她在一起我才有种被需要的感觉,跟她分开以后我的心就像是裂开的,想跟她说话似乎随着分开了以后有了巨大的鸿沟将我跟她分开,由于好像真的失去了什么就想要寻找,六年的时间里一次次的心痛,一次次的重蹈覆辙,外加校园欺凌,特别是校园欺凌,由于我在差班,初二的时候,我在班上第五,年级前五十,由于自己成绩好,性格总体还是比较内向,不怎么喜欢和那些人说话,就成为了欺凌的对象,有些人就是有病看不惯我成绩好嫉妒我就打我,先是从取外号开始,然后风气一形成,人人都要来欺负你一下才好,高中就更惨了,因为长期间没有和人交流,被欺凌,我跟新同学没办法交流,高中的那些同学虽然没有欺负我,但却孤立我,更可怕的事我还是住校,就变成了一周六天没有人和我说话,那一年多我快疯了,直到高二我被检查出患有重度抑郁症,快自杀的时候,由于之前我的父母并不重视我在学校的情况,只是看到了我成绩下降了,打我骂我,直接给我休了学,休了半年后,我去读书,学习天赋没有了,一思考脑壳痛的要命,学习环境一压抑我就待不下去,后来我查了一下有关抑郁症的情况,严重的人会丧失学习和工作的能力,可我还是靠关系从高一重新开始的,结果老天给我来这样,很显然我的结局,复读一年多,退了学,在家养病,然而那个女生却考上了本科,可以说没有我就没有她,她也明白这个道理,她听说我的事情过后给我道歉,并表示想补偿我,可现在又有啥子用呢?我拒绝了!说实话我挺恨那些人的,很想报仇,是他们毁了我的未来,可我很明白那样做的后果会被关一辈子。后来我明白了一个道理,当生活狠狠地扇你耳光,你又没有能力反抗,你只能默默地接受,别说我没报警,我被检查出病一年后报了警,可警察说一句没证据,再加上时间隔了三年,人又去了各种各样的地方上学,打工的去打工了,这事就不了了之了,现在遇到自己喜欢的女孩子,压根就不敢靠近,除非我想死 展开
金环金环金金环
朋友,这一开始你就错了,除了自己的家人对待任何人都不要把所有的好都展现出来,也不要没看清人就把所有的感情献出来,那样只会让人觉得没有新鲜感,把你当成便利贴。还有,你为了不值的人变得消极,未免太傻了。朋友,错误不全在你身上,只是你没遇到对的人,当你遇到对的人时就会明白爱情还存在。以后不要一股脑的追求爱情,你也可以多交交友情,这样就不孤单了,多做些自己喜欢做的事情。不要抑郁,学会调整心态,其实人生很短暂,要开开心心过每一天,所有人在你生命中,都是过客而已。
house西厢风2

首先你得确定自己不是基佬。很简单,找一部岛国的爱情动作片看看,看看自己的小丁会不会硬。

第二,看看自己的生活圈到底有没有喜欢的女生,没有的话可以尝试改变自己的生活环境,扩大自己的交际圈。

第三,人生活总得完成任务,如果你实在觉得遇见爱情比较困难,谈恋爱又嫌麻烦,那就去相亲吧。

帐号已注销
这个只是你的错觉
之所以会这样
是因为你还没有碰到自己真正喜欢的人
因此
你就慢慢的有了这样的情况
所以说
在碰到真正的爱情之前
其实这些都不是爱情
你的样子像莲花
老哥心态宽和一点啦,过犹不及,不在意这个女孩反而会容易得到对方青睐,你先好好养病,然后复学,考上好大学。
追问
哎,学不进去了,还是等病好了打工吧,比我惨的比比皆是,我自己也想明白了许多,就是特别遗憾整个中学时代没有获得一段纯洁的爱情
追答
读书
乐雁易3d
你也不要太悲观了,你可以多出去走走,这样对你身体有好处,你也可以复读,也可选择半工半读,不要想那么多!一切都会好的!
追问
说实话我也想通了,或许这就是命吧,等病好了就去打工
我也学不进去了