冯提莫在哪个直播?

小乐学姐

冯提莫在斗鱼直播平台,房间号71017,关注突破600万是斗鱼人气女主
播,也是英雄联盟中最会唱歌的美女,她从直播游戏到直播唱歌,内容主要是唱歌和陪粉丝聊天,被称为“斗鱼第一歌姬”。

冯提莫也是90
后女主播,她本名叫冯亚男,1991年12月19日出生于重庆市万州区,冯提莫的身高一直是网友调侃的谈资,网上流传一个段子“天王盖地虎、提莫一
米五”。

 冯莫提在各大音乐平台上也是推出了自己的许多翻唱单曲,其中也包含着许多的个人单曲和MV。

扩展资料:

个人经历

2014年9月,冯提莫在斗鱼直播平台开始了其网络主播的生涯,并正式成为职业女主播。2016年9月,翻唱歌曲《别找我麻烦》,12月,为电影《28岁未成年》演唱片头曲《你不懂我》。

2017年6月,发行个人首支单曲《识食物者为俊杰》,12月21日,获得第六届搜狐时尚盛典年度最火主播奖,2018年2月,发行个人单曲《佛系少女》;11月,获得流行金曲排行榜最流行年度最佳新人奖。

2019年1月,获得第一届Q China 2018年度音乐盛典最佳社交媒体音乐人奖,5月,发布个人翻唱专辑《莫须有》,8月,举办首场个人演唱会,并发布首张原唱实体专辑《冯提莫》。

石头聊游戏

冯提莫在斗鱼直播平台,房间号71017,关注突破600万是斗鱼人气女主播,也是英雄联盟中最会唱歌的美女,她从直播游戏到直播唱歌,内容主要是唱歌和陪粉丝聊天,被称为“斗鱼第一歌姬”。

发展历史:

用户流量

斗鱼TV在用户和流量数据方面,据第三方权威网站Alexa数据统计,截止到目前,斗鱼TV已经进入全球网站前300名,全国前30名,浏览量在国内视频类网站中排名前十,游戏直播平台中排名第一。

斗鱼TV称在2016年,网站晚间高峰时段的访问人数已经接近淘宝网站的80%,超过5000位主播同时在线开播。有第三方平台数据显示,2016年斗鱼TV日活跃用户达1200万,月活跃用户数量为1.3亿-1.5亿。

同时,在百度发布的2016热搜榜单中,斗鱼直播在90后十大热情关注和00后十大新鲜关注中名列前5。2017年,斗鱼直播累计注册用户2亿,每天有9万至10万主播开播,晚间高峰时段有2万左右主播同时在线开播。

卫星冠名

2018年12月7日,12时12分,斗鱼第一颗独家冠名卫星“斗鱼666”号(TFSTAR)在中国酒泉卫星发射中心发射成功。此次“斗鱼666”号成功发射,不仅使斗鱼成为首次冠名商业航天卫星的直播平台,也成为了首个冠名卫星的湖北企业。

2019年8月10日,“斗鱼超级火箭”在青海省茫崖市冷湖火箭试验基地发射升空并回收,并进行国内首次全流程直播。

据了解,此次合作方翎客航天为中国首个掌握火箭悬停飞行技术的民营航天公司,此次发射的RLV-T5型是目前中国已进入飞行试验阶段中体量最大、技术最先进的可回收火箭,此次成功挑战公里级高空回收,刷新了国内该领域的纪录。

以上内容参考:百度百科-斗鱼

风中有朵雨做的
你好,冯提莫本身是为唱歌区的主播。直接在海鲜平台直播,不过由于一些新闻,逐渐地退出众人视野。
现在她在b站直播。工作。
百度网友9206ca9

之前是在斗鱼直播,跳槽到了B站。

B站直播间:网页链接

余垣zhongguoyy
目前在Bilibili直播,直播间号1314,每周二三五六播