距离高考还有97天,我高三文科,三百多分,成绩太撇了,感觉一天很多知识都不会,都不知该怎么计划?

语文80多,不知道怎样才能提到100?英语90多,不知道怎样才提到120?语文和英语作文都写的不是很好,但不知道,文综只有150多分,不知道咋补。数学很烂。三十多分,现在... 语文80多,不知道怎样才能提到100?英语90多,不知道怎样才提到120?语文和英语作文都写的不是很好,但不知道,文综只有150多分,不知道咋补。数学很烂。三十多分,现在时间太紧,最近一直在网上看数学基础视频,感觉费时间,怎么才能把自己所有成绩提高, 展开
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,现在这种情况,你可以在你们当地找个专业的辅导机构进行辅导一下,一对一辅导最好,这样能更清晰的认识哪里不足,然后老师也会根据你的自身情况进行合理的补习,建议你提前进行一下升学规划,这样升学时也会事半功倍的。
积角累4703
你这小弟弟,你看完我这番话就差不多了,说实话我高中那会比你还完蛋,我上课看小说睡觉,晚上住校的时候逃寝去网吧通宵,当时就想自暴自弃了,后来一想十年寒窗都过来了还差这三两个月,到时候去了大学使劲的玩,然后开始学习,开始也和你一样根本学不进去,但是我逼着自己,学不进去我也盯着书看,看着看着就背几道题,这么坚持了四五天才有精神头,也知道问问题了,我当时那会就是一专科的命,拼了三个月,二本,基本上后来那种紧张的气氛就融入进去了,抓住学习好的死皮赖脸就是问,什么白痴的问题,高端的问题,不懂就是问,问完了就牢牢的记住,我这么和你说吧,理综提分很容易,物理说实话万年不变的题型,会一道就会一大堆,关键就是做题,做的越多越好,别怕错,写出来那就是分,数学和物理一个德行,生物不用我说了,死记硬背,化学也多被被,提分很容易,语文信我话,别下大工夫,提分太难,到时候就是怎么想怎么答,英语有个好办法,别的都不管,就练听力,使劲练,阅读理解使劲做,就做这两样,提分很快。我说的这些都是建立在你能学进去的基础上的,要是学不进去全白扯,所以第一步最重要。别看别人玩你就跟着玩,那样你就彻底报废了。你要给自己下目标,苦几个月享受的日子在后面的。别给自己太大压力,不要慌,稳扎稳打肯定性,我等你的好消息
追问
学长,我文科!女孩!😊
昌航Frank3
语文成绩的提升不是短时间内能达到的,要多阅读,起码考试涉及的内容要多看。英语作文什么的多练习,看看一些参考的范文,平常多看看英语中比较实用的短语、表达,多积累下,不懂的多问问老师和成绩好的同学。数学的话,自己分析下,具体弱在哪一块,这个得多练,尤其是做错了的题,可以拿一个本子,当错题本,反复做以前错了的题,翻来覆去地去思考。当然,你数学可能基础没打好,总的来看还得从基础的抓起,把最基本的那些公式啊,定理啊多看看,多做题,问问你数学老师,让他给些建议。至于文综,这个你看看哪几门弱,抓住重点和难点,适当的题海是少不了的,多思考,多总结,尤其是做错了的题目,自己没掌握好的知识点,更要勤加练习和总结。