请问一下什么手机软件可以做动画?

有谁知道什么手机软件可以做这种动画?... 有谁知道什么手机软件可以做这种动画? 展开
绍辉聊游戏

1、画师通。画师通APP上面有非常多的(p站)pixiv图片,而且还可以一键高清下载,非常的实用,手机和电脑都可以很流畅的访问,非常值得拥有的类似P站的app。

2、腾讯动漫app。一款手机看动漫软件,腾讯动漫app汇集国内外优秀原创漫画作品,媲美实体漫画书的阅读体验,喜欢的朋友可以试试。

3、咪咕动漫app。是一款手机漫画阅读软件,想要看正版海量高清全彩漫画,那就用咪咕动漫app吧,满足你的全部观看需求,实时更新咪咕动漫每天为你提供最新最快的漫画作品,国内国外的热门作品应有尽有。

4、Bilibili(哔哩哔哩)弹幕网app。目前有动画、音乐、游戏、科学技术、娱乐、专辑合集、新番连载以及专题8个板块,弹幕网视频很有个性,你可以在这里找到更多娱乐的方式。新版做的很不错,加上了每周新番时间表很方便。

5、布丁动画。对于喜欢漫画和动漫的你是绝对不能错过这款软件的,布丁动画手机版提供丰富的漫画和动漫内容,更新速度不错一般都能及时看到更新的内容,而且在用户体验上也有所优化。

後兵
有很多,有3d的iyan3d,还有个可以用手机版mmd制作,还有prisma3d。像文字动画有legend,pixelflow,等等。表情in视频豆豆。有点耐心的可以用巧影做动画,我用cute cut也做过动画,还有个比较难学会的alight motion。像火柴人类的动画可以用stick nodes个人没学会,还有stickman motion什么的。还有一些手绘动画,比如picsart的美易动画。
随傅抚樱心9525
clipaclip,是一款简单动画制作的软件,在应用宝里面可以直接下载,而且,你在应用宝上面搜索这个,系统会为你自动弹出很多相关软件,非常方便,希望对你有所帮助。
蕊的黎零远家0N

追问
这个软件名字叫什么啊?
路人JYB
画世界也可以做动画,具体可以去B站看