英语考试的?

looklhavabluebag,ayellowball,apurplekpencil—boxabrowndog,中文是什么意... looklhavabluebag,ayellowball,apurplek pencil—boxabrowndog,中文是什么意 展开
Likea44

你好,很高兴为你解答:
Look! I have blue bag, a yellow ball,a purplek
pencil—box a brown dog
看!我有蓝色的包,黄色的球,紫色的
铅笔盒一只棕色的狗
词汇释义
look看; 瞧; 寻找; 寻求; 注意; 留心; 留神; 查找; 眼神; 表情; 神情; 脸色; 喂,听我说
have有; 持有; 占有; 由…组成; 显示出,带有; 与过去分词连用构成完成时
blue蓝色的; 天蓝色的; 蔚蓝色的; 发青的,青紫的; 忧郁的; 悲伤的; 蓝色; 天蓝色; 蔚蓝色; 蓝色荣誉者; 蓝色荣誉的头衔; 错误; 失误
bag纸袋,塑料袋; 手提包; 旅行袋; 一袋; 把…装进袋子; 捕获,猎杀; 得分
yellow黄的; 黄色的; 黄皮肤的,黄色人种的; 胆怯的; 黄; 黄色; 变黄
ball球; 球状物; 踢出的一球; 做成球状; 使成团块; 和交媾
pencil铅笔; 用铅笔写
box盒; 箱; 匣; 一盒,一箱; 包厢; 专席; 击打; 把装箱
brown棕色的; 褐色的; 棕色的,被晒黑的; 棕色; 褐色; 变成棕色,成褐色
dog狗; 犬; 公狗; 公狐; 公狼; 赛狗; 灵𤟥赛; 困扰,折磨,纠缠; 跟踪; 尾随
华师house
您好looklhavabluebag,ayellowball,apurplek pencil—boxabrowndog的翻译如下:
看,我有一个蓝色包包,一个黄色球,一个紫色铅笔盒一只黄色的狗
檀飞舟0da
你好。
中文意思是,看,我有一个蓝色的包,一个黄色的球,一个紫色的铅笔盒,一只棕色的狗。
望采纳!
张文知她二舅
看,我有一个蓝色的包,一个蓝色的球,一个紫色的铅笔盒,一只棕色的狗