你觉得最近好看的动漫有哪些?

零钟人4407
我喜欢《路人超能100》,简单的剧情却看得热血沸腾,可能看着男主在压抑各种情绪后爆发,自己内心的压抑也会随着消散一些,作为人,即使没有什么童年阴影也没有不是需要去拯救世界的英雄,但是平平常常的上学上班也会有很多情绪的积累,这番可能就是更能引导释放各种情绪,随后在情绪爆发中也能看到小美好,从而更热爱平平常常的生活。其实……主要是因为…这个巨像被绿巨人甩着的洛基才忍不住坚定追番的。
王倩xebdnc581b6
《奇诺之旅》,有新旧两个版本,2013年版本画质比较糟糕,但是情节不错,讲的是一个旅着和会说话的摩托车的旅行路上发生的故事,偏向于哲理和生活。还有烟草 《KEMURIKUSA》刚开始会看的有些莫名其妙,但是最后看完就是满满的治愈,看来两边了。还有最近比较热的《魔道祖师》吧,已经看了不知道几遍了,也甜也咸,很好看。
赫宰是我的158989b
《终结的炽天使》其实作为一部腐剧,也是有女主的。拍的这么唯美以至于最后都感动到了,优和米迦两个小可爱深得我心,最后优黑化的时候真是帅到我了。剧情我很喜欢,不知道下一季什么时候出来
漆黑的首领布莱克指挥官
《凹凸世界》、《伍六七之最强发形师》、《约会大作战》、《我要变成双马尾》、《一人之下》、《请问今天要来点兔子吗》、《初音岛》、《终结的炽天使》、《狐妖小红娘》、《妖怪名单》、《罗小黑战记》、《魔道祖师》、《天气之子》,都很好看!
七猫初夏
地缚花子君吧,反正我觉得挺好看的游戏里面的花子君虽然长得很萌但是性格a到爆,然后我很喜欢花子君和八寻宁宁这对cp,然后我现在还没有看懂漫画人家漫画已经听说是有结局了三百多话,大家有兴趣的话可以去看一看,我真心说明罗小黑其实也挺好看的罗小黑和她的师傅这个剧情导演版成长剖析得很好,让我们认识到了成长路上总有坎坷没有一帆风顺的